Impara a preparare i tuoi piatti thailandesi preferiti con l'aiuto di un istruttore esperto e cordiale. Impara tutto sulle erbe e le spezie tradizionali thailandesi che rendono il cibo thailandese così delizioso, mentre il tuo istruttore ti guida in ogni fase del processo. Potrai portare a casa ciò che hai imparato per sorprendere i tuoi amici e la tua famiglia con il miglior cibo thailandese di sempre. Tutti i piatti possono essere resi vegetariani o non piccanti a seconda delle tue preferenze.
Scegli quattro piatti a persona tra i suggerimenti elencati di seguito:
Corso di cucina mattutino (ore 9:00)
• Massaman al curry
• Pollo al curry rosso con verdure
• Zuppa di gamberi piccante (tom yam goong)
• Lab kai (insalata di pollo alla menta)
• Pad Thai
• Pollo saltato in padella con anacardi
• Pollo/verdure in agrodolce saltate in padella
• Riso fritto con pollo/verdure
Corso di cucina pomeridiano (ore 13:00)
• Involtino primavera
• Riso appiccicoso al mango
• Paste Surry
• Curry verde
• Panang al curry
• Pad Thai
• Pollo al latte di cocco (tom kar kai)
• Pollo saltato in padella con basilico tailandese
• Insalata di papaya (som tam)
• Gloria mattutina saltata in padella
Corso di cucina nel tardo pomeriggio (ore 14:00)
• Paste di curry
• Curry verde
• Panang al curry
• Pad Thai
• Insalata di papaya (som tam)
• Pollo al latte di cocco (tom kar kai)
• Pollo saltato in padella con basilico tailandese
Corso di cucina serale (ore 18:00)
• Paste di curry
• Curry verde
• Panang al curry
• Pad Thai
• Insalata di papaya (som tam)
• Pollo al latte di cocco (tom kar kai)
• Pollo saltato in padella con basilico thailandese
• Gloria mattutina saltata in padella
• Riso appiccicoso al mango