expedia
Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 5 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 13 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 6 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 12 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class

Porto Torres: corso di cucina sulla pasta fresca sarda

Escursì - experience sardinia​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 107 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h 30m
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Divertiti a imparare i metodi tradizionali di produzione della pasta fresca
  • Assapora il gusto autentico della Sardegna e porta a casa la pasta che hai preparato
  • Goditi una mattinata con un abitante del luogo in una casa di campagna immersa nella natura

Luogo dell’attività

    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy

Controlla disponibilità


Porto Torres: corso di cucina sulla pasta fresca sarda
  • L’attività dura 3 ore e 30 minuti3h 30m3h 30m
  • Italiano
Orario di inizio: 09:00
Dettagli del prezzo
107,00 € x 2 adulti214,00 €

Totale
Il prezzo è 214,00 €
Fino a lun 29 apr
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Laboratorio di pasta fresca sarda
  • Cosa include?Cosa include? Grembiule e attrezzatura necessaria
  • Cosa include?Cosa include? Colazione di benvenuto in loco
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione finale dei prodotti realizzati durante il laboratorio
  • Cosa non include?Cosa non include?Pranzo

Da sapere prima di prenotare

  • Non sono ammessi: Animali domestici
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Un'esperienza per tutti gli appassionati o semplicemente curiosi delle ricette tipiche sarde: un laboratorio di pasta fresca a Porto Torres, nelle cucine di un vero ristorante! Scoprirai come preparare i piatti simbolo della Sardegna: i “culurgiones ogliastrini”, i “maccarones de busa” e gli gnocchi sardi. Le tue insegnanti per un giorno saranno Simona e Annarita, che portano avanti le tradizioni regionali ereditate da generazioni e generazioni. Un laboratorio che verrà creato in base al tuo livello di preparazione, dove potrai imparare le basi da ripetere a casa. Si inizia con una colazione ben fatta e si finisce con un buon assaggio e l'asporto del prodotto. Infine, se vuoi, puoi rimanere per un meritato pranzo!

Programma:

  • Arrivo alla tenuta alle 9:00
  • Colazione di benvenuto
  • Inizio del corso alle 9.30
  • Fine del corso alle 12:30

L'obiettivo del laboratorio è quello di raccontare e insegnare ai partecipanti la realizzazione della pasta artigianale sarda:

  • Culurgiones ogliastrini
  • Maccarones de busa
  • Gnocchi sardi

Trattandosi di tre lavorazioni tradizionali della pasta, saranno dedicati circa 45 minuti per tipo.

Ogni partecipante porterà a casa tutto ciò che ha prodotto.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy