Valutazioni basate su 19 recensioni verificate

4,6 su 5
75% degli ospiti consiglia questa struttura
4,5 Pulizia della camera
4,7 Servizio e personale
4,6 Comfort in camera
4,8 Condizioni dell’hotel
Recensioni verificate di Expedia
4 su 5
di un viaggiatore verificato da Roma

Data di pubblicazione: 12 set 2019
Splendida e nuova struttura, a noi ha dato tremendamente fastidio la presenza di mosche, che capisco siano un fenomeno normale in un area verde e naturale, ma non lo sono quando stanno banchettando su quasi tutte le pietanze del buffet ( in Italia ti chiudono la struttura per questo ) ho lamentato ben 3 volte il mio disappunto al personale il quale mi diceva che avrebbero provveduto....peccato....perché l’hotel è bellissimo e ben curato.
4 su 5
di un viaggiatore verificato da Roma Italia

Data di pubblicazione: 7 set 2019
L'hotel é una struttura meravigliosa, davanti a una delle spiagge piu belle dell'isola. Tutto nuovo, profumato, personsle sempre cortese ed attento però qualcosa a noi ha dato mllto fastidio...le mosche. Si le mosche sulle pietanze del buffet a cena che stsvano beate sui salami, sui formaggio, su tutto ciò che non era caldo...in Italia per per questo ti fanno chiudere....ma nel segnalarlo per ben 3 sere di seguito ai camerieri abbiamo sempre ricevuto sorrisi e rassicurazioni di riportare ai biss la nostrs lamentela....boh....
Commenti Hotel
10 set 2019 di Toni, Set Hotels, Hotel
Good morning, Thank you for your comments. We take notice of your comment about the restaurant and we keep working to improve our services. Best regards,
5 su 5
di un viaggiatore verificato

Data di pubblicazione: 24 ago 2019
Ci siamo trovati molto bene!! Lo consiglierò sicuramente ad altri. Siamo stati in questa struttura per 5 giorni e devo dire che ci ha stupito positivamente. La struttura è nuovissima (2018) e molto di gusto. Le camere sono molto ampie e moderne. La piscina bellissima come anche i bar e in genere tutte le sale comuni. Molto apprezzato il ristorante sia per le colazioni che per le cene. Anche il prezzo per le cene molto interessante: 50 euro per 3 cene a testa se si acquistava 3 cene. Ovviamente escluse le bevande. Il servizio del personale è stato veramente di qualità. Appena arrivati il, personale della reception ci ha colti con professionalità, cortesia e simpatia e ci ha che offerto da bere. Abbiamo voluto complimentarci con la direzione perché l’hotel ci ha veramente sorpreso e così abbiamo conosciuto la direttrice che è stata molto contenta di parlarci. Persona veramente in gamba!!! Dimenticavo ... l’isola fantastica e tutti molto cortesi. Ci ritorneremo sicuramente è lo consiglierò a tutti quelli che conosco.
5 su 5
di un viaggiatore verificato

Data di pubblicazione: 16 ago 2019
Ambiente pulito, camere spaziose, personale gentile, colazione e cena a buffet abbondante e di ottima qualità.
5 su 5
di un viaggiatore verificato da Roma

Data di pubblicazione: 16 ago 2019
Abbiamo soggiornato per una settimana ,hotel ,servizi,colazione,cena tutto perfetto.Posizione ottima , abbiamo apprezzato molto la tranquillità del posto ,no confusione .Personale gentile e sempre disponibile.Una bella vacanza Grazie a tutto il personale
5 su 5
di un viaggiatore verificato

Data di pubblicazione: 11 ago 2019 su Hotels
Commenti Hotel
14 ago 2019 di Toni, Set Hotels, Hotel
Thank you for your comments!!!
5 su 5
di un viaggiatore verificato

Data di pubblicazione: 30 lug 2019
Hotel splendido e servizi ottimi. Piscina ristoranti palestra spa.a due passi da mare. Servizio di pulizia e reception di gran livello.Oltre le aspettative.
Commenti Hotel
2 ago 2019 di Sethotels, Hotel
Grazie mille per il tuo commento. Siamo molto felici che il vostro soggiorno nel nostro hotel sia stato piacevole. Saremo felici di darvi il benvenuto nella vostra prossima prenotazione. Un saluto.
5 su 5
di un viaggiatore verificato

Data di pubblicazione: 23 giu 2019
ottima location che sovrasta la località di Santo Tomas, di nuova costruzione molto ben curata e pulita. il personale presente ma sempre in modo discreto le camere sono ampie e ben organizzate, le serate sono allietate da musica dal vivo. l'hotel è servito da parcheggio ad uso gratuito. noi avevamo la mezza pensione il cibo di buona qualità.
5 su 5
di un viaggiatore verificato da alessandria

Struttura nuovissima

Data di pubblicazione: 10 ago 2018
Struttura nuovissima, a pochi passi dal mare. Cena e colazione a buffet abbondante e molto varia. Personale molto disponibile e gentile. Se devo trovare un difetto le camere sono poco insonorizzate .
Commenti Hotel
18 ago 2018 di RRPP, Hotel
Caro Paolo, Grazie mille per il tuo commento. Siamo molto felici che il vostro soggiorno nel nostro hotel sia stato piacevole. Saremo felici di darvi il benvenuto nella vostra prossima prenotazione. Un saluto.
2 su 5
di un viaggiatore verificato

Awful which is a pity considering how pretty it is

Data di pubblicazione: 28 set 2019 su Hotels
Unfortunately our experience was very poor. The receptionist was absolutely awful. She should not be dealing or much less welcoming guests. Then in the room there was a dirty rag with some solvent on it that made the room reek. I called reception. Instead of changing our room, they came to remove the rag when we went to the pool. We saw from the lifts the same girl leaving our room, when we reached our door, and she left it opened. I call her back and she just didn't seem to care. Last, we forgot a pouch with my headphones on the table when we checked out. I called that same morning, they told they did see any but they will call the cleaning crew and get in touch with us. They never did. The food from dinner was terrible, unedible.
Commenti Hotel
30 set 2019 di Hotel 55 Santo Tomás, Hotel
Dear Solange, Many thanks for your review and for letting us your comments. We apologize we didn't met your expectations.Normally, we have very good feedback about the food, cleaning room and mainly the staff, being that the best valueted. We have taken note in order to analize our service and improve it. Regarding the headphones, we have checked our internal system for lost items but we haven't found them during the dates you were at the hotel. We hope you give us another chance to change your impression of our hotel. Best regards.