Vivi una serata all'insegna del vino e del cibo in una cantina situata ad Alghero, nella Sardegna nord-occidentale. Al tramonto, goditi un mix di modernità, relax e tradizione nella serena cornice di Porto Ferro e del Lago di Baratz con una cena sotto il cielo stellato.
Visita una cantina che è diventata un punto di riferimento nella produzione di vini di qualità in Sardegna. Prima di gustare la cena, partecipa a un tour autoguidato dell'azienda vinicola e della sua incantevole cantina, per completare un viaggio sensoriale unico. Visita l'affascinante cantina e passeggia tra i rigogliosi vigneti.
Poi, assapora un menu appositamente curato con specialità tipiche sarde, perfettamente abbinate ai vini prodotti in loco. Assapora i prodotti locali e i prodotti di stagione dell'orto locale.
Per quanto riguarda gli antipasti, potrai gustare salumi, formaggi, olive, cipolle caramellate, omelette, torte salate e bruschette con pomodori. Poi, assapora un primo piatto di ravioli di ricotta, pasta (tagliatelle, malloreddus o fregola) con salsa di pomodoro o ragu di agnello, salsa campidanese, ragù di verdure o stufato di pecora.
Poi, prendi un secondo piatto a base di porcetto, agnello, pecora, cinghiale e grigliate miste o pane alle zucchine. Infine, soddisfa la tua voglia di dolce con i dessert locali come le seadas, la crostata di fichi e mele, la crostata di frutta o i Papassini - il tutto accompagnato da acqua, un litro di vino ogni 4 persone, caffè e liquore.
Se opti per un menu vegetariano, assapora un antipasto con olive, formaggio, omelette, verdure sott'olio e bruschette al pomodoro, seguito da un ragù di verdure o da una salsa al pomodoro e da un secondo piatto a base di torte e omelette.