Scopri il processo di vinificazione tradizionale e la regione dell'Alsazia in un'azienda vinicola di famiglia che risale al 1778. Goditi un tour della cantina, che ora è in produzione biologica. Segui la tua guida nella cantina, costruita nel 1850, dove scoprirai il tradizionale processo di vinificazione alsaziano, dalla raccolta dell'uva all'imbottigliamento. Assaggerai poi i risultati di questo processo durante una degustazione di vini diversi.
Dopo il tour, accomodati per il pranzo nel nostro nuovo ristorante 100% immersivo. Assaggia le specialità alsaziane di un menu studiato appositamente per le festività, tra cui il pasticcio di carne alsaziano (o il pasticcio di verdure) e l'eccezionale foie gras alsaziano. Ogni piatto sarà accompagnato da un vino. La musica lounge e le immagini proiettate sulle pareti ti trasporteranno nel nostro mondo, dove vino e turismo sono intimamente legati…
Dopo il pasto principale verranno serviti formaggi locali e dessert e avrai l'opportunità di acquistare bottiglie di vino come ricordo del tuo soggiorno in Alsazia.
Ti verrà inoltre regalata una piccola bottiglia di vin brulé e un pezzo di pan di zenzero alsaziano.