expedia

Arusha: Preparazione tradizionale del caffè (tour del caffè)

Naturalland expeditions ​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 30 € per adulto* *Puoi prenotare a un prezzo più basso selezionando più di 2 adulti
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Sperimenta la preparazione tradizionale del caffè
  • Assapora il caffè biologico monorigine
  • Vivi un'esperienza coinvolgente dal chicco alla tazza

Luogo dell’attività

    • Arusha
    • Arusha, Arusha Region, Tanzania

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Nguruma, Arusha, Tanzania | You're guide will be wearing a company t-shirt either gray or chocolate color. He/she will be waiting at the main road
    • Akheri, Arusha Region, Tanzania

Controlla disponibilità


Valido per 3 ore, Arusha: Preparazione tradizionale del caffè (tour del caffè) in inglese
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Inglese
Lingua: Inglese
Dettagli del prezzo
30,30 € x 1 adulto30,30 €

Totale
Il prezzo è 30,30 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Bevande
  • Cosa include?Cosa include? Visita alla fattoria del caffè
  • Cosa include?Cosa include? Costo della guida
  • Cosa non include?Cosa non include?Mance

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Questa esperienza interattiva “dal chicco alla tazza” introduce i viaggiatori all'antico processo di tostatura e preparazione del caffè. Inizia con una breve visita guidata a una piccola fattoria di caffè, dove imparerai a conoscere la coltivazione del caffè arabica, uno dei principali prodotti di esportazione della Tanzania. Poi ti recherai nel nostro giardino privato per ricevere istruzioni passo dopo passo su come decorticare, tostare, macinare e preparare il tuo caffè utilizzando utensili tradizionali fatti a mano.
Il processo è interamente manuale e si inizia pestando i fagioli secchi in un grande mortaio e pestello di legno per rimuovere la buccia esterna. I fagioli vengono poi arrostiti in una pentola di argilla su un fuoco di carbone che conferisce loro un sapore più rustico. Una volta tostati, i chicchi vengono pestati e trasformati in una polvere finissima, per poi preparare e gustare una tazza di caffè biologico e monorigine.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Arusha
    • Arusha, Arusha Region, Tanzania

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Nguruma, Arusha, Tanzania | You're guide will be wearing a company t-shirt either gray or chocolate color. He/she will be waiting at the main road
    • Akheri, Arusha Region, Tanzania