Goditi cibo e birra e/o bevande analcoliche illimitate durante questo autentico tour gastronomico serale in tuk tuk. Durante questa avventura scoprirai quanto sia profonda la cucina cambogiana all'interno della cultura del sud-est asiatico.
Gli ospiti verranno prelevati dal loro hotel alle 17.00 dal nostro Regno delle Meraviglie TUK TUK.
Ci sono 6 fermate per mangiare e bere.
Tappa 1: Nom Banh Chuk si riferisce a tagliatelle di riso fresche e leggermente fermentate, ancora oggi prodotte a mano ogni giorno da produttori artigianali di tagliatelle in tutta la Cambogia, e sono deliziose tagliatelle per la colazione o come spuntino.
Tappa 2: Il pollo al curry rosso cambogiano, noto come Somlar Kari Saek Mouan, è una ricca pasta di curry a base di latte di cocco, pollo, melanzane, fagiolini, patate, patate dolci e una meravigliosa pasta di curry rosso chiamata Kroeung.
Fermata 3: Il più famoso street food locale vende 1000 piatti al giorno, melanzane cotte e pesce fermentato locale servito con riso.
Fermata 4: Frittelle di riso ripiene di carne di maiale tritata, gamberetti e germogli di fagioli. Servito con una deliziosa salsa di arachidi e una varietà di erbe e verdure fresche locali.
Fermata 5: Un deserto locale selezionato, molto popolare tra la gente del posto.
Fermata 6: Siediti al bar e rilassati con 1 birra artigianale o un cocktail.
Gli ospiti scelgono questa esperienza perché potranno conoscere la storia dei piatti e avere una visione approfondita della cucina cambogiana che non possono ottenere visitando questi locali da soli.