expedia

Bologna: corso privato di cucina sulla pasta con una vera "Sfoglina"

SLOW EMOTION​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 280 € per adulto* *Puoi prenotare a un prezzo più basso selezionando più di 2 adulti
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Corso di cucina
  • Tagliatelle e tortellini
  • Prodotti locali
  • Pasta Fresca

Luogo dell’attività

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Controlla disponibilità


Bologna: corso privato di cucina sulla pasta con una vera "Sfoglina"
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Italiano
Dettagli del prezzo
280,00 € x 1 adulto280,00 €

Totale
Il prezzo è 280,00 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso di cucina con un professionista della pasta
  • Cosa include?Cosa include? Degustazioni (un primo piatto e un dessert)
  • Cosa include?Cosa include? Guida locale

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Ci addentreremo nella tradizione della produzione di pasta fresca a Bologna con sfogline esperte. Dalla preparazione dell'impasto alla sua stesura con il mattarello

Il nostro viaggio nella produzione di pasta comprende:

Preparazione dell'impasto: Impara a mescolare gli ingredienti perfetti per creare l'impasto della pasta.

Impastare: Scopri l'arte di impastare la pasta fino a raggiungere la consistenza ideale.

Riposo dell'impasto: Comprendi l'importanza di lasciare riposare l'impasto per svilupparne la consistenza.

Stendere con il mattarello: Impara la tecnica di stendere la pasta con il mattarello per ottenere lo spessore perfetto.

Tagliare e modellare: Impara a tagliare e modellare l'impasto in vari tipi di pasta, come tagliatelle, tortellini o sfoglie per lasagne.

Cucinare: Ottieni consigli su come cucinare la pasta alla perfezione.

Alla fine del corso, potrai gustare i frutti del tuo lavoro con un delizioso pasto, accompagnato da vini locali, proprio nell'accogliente atmosfera del laboratorio di cucina della Sfoglina. Il corso è privato e riservato al tuo gruppo.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy