expedia

Bologna: esperienza di Parmigiano, vino e aceto balsamico

Delicious Bologna​
10 su 10
Eccezionale
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 250 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 8h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • Prelievo presso hotel selezionati
Panoramica
  • Visita i piccoli produttori alimentari locali
  • Assaggia l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
  • Produzione di Parmigiano Reggiano
  • Assaggia il vino regionale dei colli bolognesi
Luogo dell’attività
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Luogo d’incontro/utilizzo
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Controlla disponibilità


Bologna: esperienza di Parmigiano, vino e aceto balsamico
  • L’attività dura 8 ore8h
    8h
  • Inglese
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 07:00
Dettagli del prezzo
250,00 € x 2 adulti500,00 €

Totale
Il prezzo è 500,00 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?
    Trasporto con auto o minivan
  • Cosa include?Cosa include?
    Cibo e vino
  • Cosa include?Cosa include?
    Guida del tour

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Un'esperienza gastronomica autentica per conoscere i migliori artigiani alimentari della regione e i loro prodotti: Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico, Vino locale.
Svegliati presto per vedere l'intero processo di produzione del Parmigiano Reggiano, non te ne pentirai! Ti veniamo a prendere con un mini van e ci fermiamo in un bar per una classica colazione all'italiana: caffè e dolci freschi, poi pronti per iniziare il tour!!!
Stop 1: esperienza con il Parmigiano Reggiano

Visita una fabbrica di Parmigiano Reggiano e scopri l'intera produzione del re dei formaggi, come viene realizzato, le diverse fasi del processo e visita l'impressionante sala dove vengono conservate e stagionate migliaia di forme di Parmigiano Reggiano. Assaggia il Parmigiano Reggiano di diverse età e altri formaggi prodotti nel caseificio, come la ricotta fresca.
Stop 2: Scoprire l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

La seconda tappa del tour è alla scoperta dell'oro nero di Modena: visita un'antica Acetaia, conosci il processo di produzione dell'Aceto Balsamico, le differenze tra IGP e DOP e assaggia diverse bottiglie (di 12 e 25 anni), con tanto di Gelato!
Fermata 3: Cantina locale e aperitivo/pranzo

Visita una cantina sui colli bolognesi, conosci le uve locali della regione Emilia Romagna e assaggia qualche bicchiere di vino. Ogni bicchiere di vino che assaggi viene servito con tigelle, focacce locali, salumi e formaggi regionali.

Posizione

Luogo dell’attività
  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Luogo d’incontro/utilizzo
  • PEOPLEPEOPLE
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy