Ai tempi della sua gloria, Bucarest era conosciuta come la Piccola Parigi. Ha le luci, l'architettura, la moda ma soprattutto i dolci che lo dimostrano. I pasticceri formatisi in Francia riportarono il mestiere e il talento e portarono l'aristocrazia dalle delizie turche ai bignè francesi. In questa esperienza di 3 ore passeremo attraverso le epoche dei dolci e della pasticceria, ma scopriremo anche i 500 anni di storia della città. Combinando influenze francesi, orientali e balcaniche, Bucarest è la città dei contrasti.
Il tour inizia di fronte all'Ateneo rumeno e, gustando un eclair, potrai ascoltare come la Romania fosse un tempo una monarchia prospera. Da lì il tour proseguirà verso la Piazza della Rivoluzione dove scopriremo la vita ai tempi del comunismo, la rivoluzione del 1989 e ne avremo anche un assaggio attraverso una famosa barretta di cioccolato rumena.
Dopo aver ammirato i bellissimi edifici in stile francese di Victory Street e aver scoperto perché Bucarest un tempo era conosciuta come la Piccola Parigi, ci sarà un momento di riflessione presso la più antica pasticceria della città e un assaggio del passato.
L'atto finale ti porta nella Città Vecchia, dove vedrai come un mix di leggende dell'epoca medievale insieme a costumi e influenze degli imperi di tutte le epoche si uniscono per dare vita alla cultura rumena che conosciamo oggi e, a questo punto, non c'è altro modo di concludere il tour se non con il più famoso dolce rumeno: il Papanasi.