Dopo essere stato prelevato dalla Galleria Baires alle 18:00, sarai portato alla Casa del Dulce de Leche. Per prima cosa, goditi una visita guidata di questo storico negozio specializzato, per scoprire come viene prodotto il loro delizioso prodotto di punta, il cremoso caramello chiamato “dulce de leche”. Potrai anche assaggiare diverse varietà.
Poi, recati al Mercado de San Telmo, un mercato alimentare che ha svolto un ruolo fondamentale nella scena gastronomica di Buenos Aires sin dalla sua apertura nel 1897. Curiosa tra le diverse bancarelle di carne, pesce, frutta e verdura fresca e scopri gli ingredienti della migliore qualità che sono alla base dei piatti più popolari della cucina argentina.
La prossima tappa del tuo tour gastronomico sarà la cantina Tierra Mendocina, dove trascorrerai 55 minuti di degustazione di due diversi vini argentini: un Malbec rosso e un Torrontes bianco. Abbina questi deliziosi vini anche ai formaggi locali.
Dalla cantina, dirigiti verso il ristorante Revire Brasas Bravas per dare il tocco finale alla tua esperienza culinaria a Buenos Aires. Concediti una cena tradizionale argentina con 3 portate appetitose più una bevanda (acqua minerale, bibite, un bicchiere di vino o birra). Per l'antipasto scegli tra un'empanada di carne o il Revire provolone. Segui il piatto principale con una bistecca di manzo, una bistecca di controfiletto o un quarto di pollo disossato, il tutto servito con patatine fritte o insalata mista. Completa il pasto con un dessert sformato con dulce de leche o gelato.
Al termine della deliziosa cena, che durerà circa un'ora, sarai riaccompagnato in hotel intorno alle 22:00, dove si concluderà il tuo tour.