CENA GOURMET:
Entress:
- Gravlax di salmone rosa su couscous idratato agli agrumi con pomodoro, olive e salsa tapenale.
- Nord ¨humita¨ con souce piccante.
- Empanadas criollas¨ al forno ripiene di carne tritata.
Portate principali:
- Bistecca di Angus (Bife de Chorizo) con patate rosti e bouquet verde.
- Brasato di maiale (cottura lenta) con salsa cointreau e verdure alla griglia.
- Trota della Patagonia con burro all'aneto e insalata di quinoa.
- Ravioli di zucca, formaggio blu e spinaci alle noci con una salsa di verdure e olive fresche.
Dessert:
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco.
- Pavlova con panna montata e frutti di bosco.
- Tocinillo del cielo¨ con miele di canna e panna.
Bevande:
- Vini di Bodegas Esmeralda.
- Vino rosso Vendimiario.
- Vino bianco Vendimiario.
- Acqua minerale.
- Bevande analcoliche.
- Birra.
TANGO SHOW:
Con una serie di 350 fotografie appositamente selezionate e collocate sulle pareti, un palcoscenico dove, in alcuni momenti della giornata, si può ascoltare un grande bandoneon dal vivo e una decorazione moderata ed elegante, ricreerà per i visitatori l'atmosfera e l'ambiente del XX secolo.
TRASFERIMENTO PRIVATO
Puoi scegliere un'auto privata fino a 4 persone (minimo 2 persone).