CENA GOURMET:
Entress:
- Gravlax di salmone rosa su cous cous idratato agli agrumi con pomodoro, olive e salsa tapenale.
- Nord ¨humita¨ con salsa piccante.
- Empanadas criollas al forno ripiene di carne tritata.
- Cervo affumicato, formaggio brie con marmellata di pomodoro e mescola di foglie verdi.
- Carpaccio di seppie con maionese fatta in casa, olio d'oliva e paprika con insalata verde.
Portate principali:
- Bistecca di Angus (Bife de Chorizo) con patate rosti e bouquet verde.
- Brasato di maiale (cottura lenta) con salsa cointreau e verdure alla griglia.
- Medaglione di lonza con verdure grigliate, cipolle caramellate, pomodorini saltati e riduzione di malbec.
- Salmone rosa con verdure e zenzero saltato nella sua salsa e confit di pomodorini.
- Ravioli di zucca, formaggio blu e spinaci alle noci con una salsa di verdure e olive fresche.
Dessert:
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco.
- Pavlova con panna montata e frutti di bosco.
- Tocinillo del cielo con miele di canna e panna.
- Formaggio Camembert accompagnato da fichi sciroppati, marmellata di arance e carote con castagne, mandorle tostate e miele di canna.
Bevande:
- Angelica Zapata Cabernet Sauvignon.
- Vino Chardonnay Angelica Zapata.
- Spumante DV Nature.
- Acqua minerale.
- Bevande analcoliche.
- Birra.
TANGO SHOW:
Con una serie di 350 fotografie appositamente selezionate e collocate sulle pareti, un palcoscenico dove, in alcuni momenti della giornata, si può ascoltare un grande bandoneon dal vivo e una decorazione moderata ed elegante, ricreerà per i visitatori l'atmosfera e l'ambiente del XX secolo.
TRASFERIMENTO PRIVATO:
Puoi scegliere un'auto privata fino a 4 persone (minimo 2 persone).