expedia

Cagliari: Corso di cucina sarda con pasto e bevande

Escursì​
10 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 90 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Impara a preparare una deliziosa pasta ripiena tipica della Sardegna meridionale
  • Goditi il piacere della vita lenta: impara le tradizioni locali divertendoti
  • Assapora un gustoso pasto completo caratteristico dei giorni di festa sull'isola

Luogo dell’attività

    • Cagliari
    • Cagliari, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Via Cettigne, 20, 09129 Cagliari CA, Italia | The meeting point is in front of the ‘Zuzy Café’.
    • Cagliari, Sardegna, Italy

Controlla disponibilità


Cagliari: Corso di cucina sarda con pasto e bevande
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Italiano
Orario di inizio: 11:00
Dettagli del prezzo
89,50 € x 2 adulti179,00 €

Totale
Il prezzo è 179,00 €
Fino a gio 31 lug
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso di cucina dei tradizionali culurgiones sardi
  • Cosa include?Cosa include? Aperitivo con formaggi e salumi locali
  • Cosa include?Cosa include? Pranzo/cena: culurgiones serviti con 2 condimenti e accompagnati da acqua, vino e digestivo.

Da sapere prima di prenotare

  • Non sono ammessi: Animali domestici
  • Non adatto a: Bambini sotto i 7 anni
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Cagliari, nel sud della Sardegna, la meravigliosa capitale di quest'isola. Qui potrai scoprire l'antica ricetta della deliziosa pasta dei culurgiones.
Ospitato dal talentuoso Damiano e da sua sorella, imparerai una ricetta che si tramanda da generazioni e che Damiano ha imparato da sua nonna fin da bambino. Ti verrà consegnata una cosiddetta “scivedda” (contenitore) e ti verrà mostrato come preparare la pasta. Successivamente preparerai il ripieno prima di assaggiare tutti gli ingredienti. L'impasto (precedentemente messo a riposo) verrà poi lavorato e inizierà la tipica chiusura dei culurgiones “a spighedda” (a forma di orecchio).
Dopo la chiusura di tutti i culurgiones tutti si siederanno a tavola per gustare gli antipasti con un bicchiere di vino, mentre l'acqua verrà bollita per il grande pasto. Questo pasto delizierà sicuramente il tuo palato!

La ricetta dei culurgiones proviene dalla nonna di Damiano che ogni tanto prepara i culurgiones a casa con tutta la famiglia la domenica o durante le feste. La ricetta originale dei culurgiones appartiene alla provincia dell'Ogliastra (sud-est della Sardegna) dove ogni contea ha la sua ricetta tipica. Durante questo laboratorio imparerai la ricetta dei culurgiones della città di Jerzu.
Il corso è tenuto da Damiano e da sua sorella. Nella remota possibilità di inconvenienti dell'ultimo minuto, saranno sostituiti da personale qualificato che ha precedentemente partecipato a questo corso.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Cagliari
    • Cagliari, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Cettigne, 20, 09129 Cagliari CA, Italia | The meeting point is in front of the ‘Zuzy Café’.
    • Cagliari, Sardegna, Italy