




Ristorante ChomSindh Thai: Pranzo e cena autentici
Caratteristiche
Panoramica
Luogo dell’attività
Luogo d’incontro/utilizzo
Controlla disponibilità
Menu del pranzo Sindhsamudhr
Pasto di 4 portate
Antipasto - Gamberi alla griglia con insalata di erbe tritate piccanti, fagottino thailandese a forma di fiore ripieno di granchio, torta di pesce, zuppa, curry giallo con tilapia rossa e papaya verde.
Piatto principale, Basilico santo saltato alla vecchia maniera con gamberi, calamari saltati con salsa all'inchiostro, riso al gelsomino biologico
Dessert, Fagottino di dessert del sud ripieno di cocco in latte di cocco e sesamo, gelato al cocco con farina di riso aromatizzata al pandan e latte di cocco (Lod Chong)
Menu del pranzo di Siamsindh
Pasto di 4 portate
Antipasto - Insalata di melanzane con pesce Supaanburi Gourami croccante, Crackers di riso al granchioSago con ripieno di maiale, Zuppa, Zuppa Tom Yum piccante di gamberi Bang Len con lime Kaffir e lemongrass
Piatto principale - Pollo saltato in padella e foglie di basilico, branzino saltato in padella con pepe nero, riso al gelsomino biologico
Dessert - Frutti tropicali in sciroppo di agrumi e lime kaffir, castagne d'acqua in latte di cocco
Menu fisso della cena Chomtalay
Pasto di 4 portate
Antipasto - Vongole di rasoio piccanti con Paco Fern, Gnocchetti di sacchetto fritti, Gnocchetti di riso, Zuppa
Zuppa di verdure miste piccanti con gamberi
Piatto principale - Curry di granchio con foglie di betel selvatico e seablite di Samut Songkhram, stufato di maiale in stile meridionale, branzino saltato in padella con porri, riso al gelsomino biologico
Dessert - Riso giovane con caramello al cocco, filo di tuorlo d'uovo dolce
Menu fisso della cena di Chomtarn
Pasto di 4 portate
Antipasto - Som Tom, Torta di gamberi, Satay di pollo, Zuppa, Pesce Gourami Supaanburi croccante in zuppa di cocco
Piatto principale - Basilico santo saltato all'antica con gamberi, branzino saltato con pepe nero, calamari saltati con salsa all'inchiostro, riso biologico al gelsomino
Dessert - Crema pasticcera tailandese al latte di cocco cotto al vapore, frutti tropicali in sciroppo di agrumi e lime Kaffir
Cosa include e cosa no
Da sapere prima di prenotare
- Aperto a pranzo dalle 11.30 alle 14.30
- Aperto a cena dalle 18.00 alle 23.00.
- Sono disponibili menu vegetariani, con glutine e vegani.
- È necessario un minimo di 2 persone per prenotare un tavolo
- In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.