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Cooking Classes and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour

Corso di cucina a Cusco e tour del mercato di San Pedro

Tangol​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 85 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 4h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Tour a piedi del mercato di San Pedro
  • Impara a conoscere il cibo locale con una guida professionale
  • Assaggia nuovi sapori e il delizioso cibo tradizionale andino
  • Impara a cucinare la cucina peruviana con uno chef professionista
  • Goditi un pasto di 4 portate con ingredienti peruviani

Luogo dell’attività

  • Cooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Luogo d’incontro/utilizzo

  • San Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Controlla disponibilità


Corsi di cucina e tour del mercato di San Pedro
  • L’attività dura 4 ore4h4h
  • Inglese
  • Cibi e bevande

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Dettagli del prezzo
84,58 € x 2 adulti169,16 €

Totale
Il prezzo è 169,16 €
Fino a ven 3 mag
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Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Tour gastronomico guidato del mercato di San Pedro
  • Cosa include?Cosa include?Commento del tour dal vivo fornito in spagnolo e inglese
  • Cosa include?Cosa include?Tutti gli ingredienti
  • Cosa include?Cosa include?Bevi Chicha Morada e acqua
  • Cosa include?Cosa include?Lezione di cucina guidata
  • Cosa non include?Cosa non include?Pasti non menzionati nell'itinerario
  • Cosa non include?Cosa non include?Trasferimenti di andata e ritorno da e per l'hotel

Da sapere prima di prenotare

  • Per iniziare il tour è necessario un minimo di 2 persone.
  • Questa attività non è accessibile ai partecipanti in sedia a rotelle
  • Questa attività non è consigliata ai bambini di età inferiore ai 6 anni.
  • Se hai delle restrizioni alimentari, ti preghiamo di comunicarcele al momento della prenotazione.
  • Devi arrivare al punto di incontro 10 minuti prima dell'orario di inizio.
  • Questa attività inizia alla Porta 1 del Mercato di San Pedro, a circa 5 minuti da Plaza de Armas. Dovrai raggiungere autonomamente il punto d'incontro.
  • Questa attività termina in Calle San Andres 477, nel centro storico di Cusco.
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Questa fantastica esperienza culinaria inizia al punto d'incontro situato alla Plazoleta di San Pedro, un luogo incantevole dove si trova il mercato di San Pedro.

Il mercato è stato inaugurato nel 1925 e durante il tour del mercato vedrai migliaia di negozi con una grande varietà di prodotti alimentari come formaggi, frutta, verdura, artigianato, menù, tra le altre cose.

Il San Pedro Market è il principale punto di approvvigionamento della città, dove turisti e locali si recano ogni giorno. Questo luogo faceva parte del Sentiero Inca che si collegava a Plaza de Armas,durante l'impero Inca.

Il tour gastronomico prosegue con una breve passeggiata fino a raggiungere l'atelier di cucina situato a pochi passi dal mercato nel centro storico di Cusco. La cucina sarà pronta per iniziare i corsi di cucina peruviana.

Inizierai il corso preparando un cocktail peruviano noto come Pisco Sour. Questa bevanda alcolica tradizionale è a base di Pisco, un liquore distillato dall'uva, e succo di frutto della passione.

Lo chef professionista spiegherà, passo dopo passo, come preparare un menu di 4 portate con le tecniche di cucina di base. Inizieremo preparando il primo piatto, una deliziosa crema di mashua accompagnata da chips di mais viola. La mashua è un tubero raccolto nelle alte regioni andine di diversi paesi del Sud America, del tutto simile alle patate, e possiede proprietà nutrizionali benefiche.

Per il secondo piatto, preparerai tre diversi tipi di ceviche. Uno sarà il classico con cipolla rossa e coriandolo. Il secondo sarà un stile ancestrale con succo di tumbo, un frutto originario dell'alta giungla andina, simile al frutto della passione e ricco di vitamina C. Il terzo ceviche sarà composto da kushuro (alga andina), tarwi (soia andina) e camu camu, offrendo un'esplosione di sapori.

Nel terzo piatto, cucinerai uno squisito peperone rocotoripieno di funghi e verdure, accompagnato da un'insalata dell'orto biologica e da un tortino di patate morbido e cremoso. Il Rocoto è un tipo di peperoncino, quindi ha un sapore piccante. Per il tortino di patate, utilizzerai tre diversi tipi di patate.

Assaggerai ogni piatto alla fine di ogni portata per assaporare la cucina tradizionale peruviana fatta con le tue mani e condividere un momento piacevole con il resto del gruppo. Potrai anche assaggiare bevande analcoliche come Chicha Morada, una bevanda dolce a base di mais viola.

Nel quarto piatto, assaporerai dessert a base di frutta esotica aromatica e fresca, come lucuma, bacche d'oro e cherimoya.

Misure di pulizia e sicurezza

Misure di pulizia approfondita
  • Superfici toccate di frequente pulite e disinfettate
  • Veicoli e locali puliti con disinfettanti
  • Veicoli e locali tenuti liberi tra un’attività e l’altra
Distanziamento sociale
  • Utilizzo dei biglietti senza contatti
  • Misure di distanziamento sociale in vigore
Misure di sicurezza
  • Il personale indossa dispositivi di protezione individuale
  • Mascherine obbligatorie
  • Disinfettante per le mani fornito
Queste informazioni sono fornite dai nostri partner.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLESan Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru