




Corso di cucina a Napoli: Gnocchi, Ravioli, Tiramisù & Vino
Caratteristiche
Panoramica
Luogo dell’attività
Luogo d’incontro/utilizzo
Controlla disponibilità
Corso di cucina a Napoli
Immergiti nella cucina napoletana con un corso di cucina pratico che presenta i piatti più amati della regione. Guidato da istruttori esperti, imparerai a fare la pasta fresca, preparando due forme iconiche: i ravioli, ripieni di un delizioso ripieno, e gli gnocchi, morbidi e soffici.
Abbina la tua pasta al ragù napoletano, un ricco sugo a cottura lenta ricco di tradizione, preparato in anticipo per permetterti di concentrarti sul perfezionamento della pasta. Riceverai la ricetta completa da provare a casa.
Poi, crea il tuo tiramisù, stratificando biscotti, crema al mascarpone ed espresso per ottenere il perfetto equilibrio di sapori.
Assapora l'esperienza con un bicchiere di vino locale o di birra artigianale, godendoti un'atmosfera rilassata. Più che una semplice lezione, questo corso ti immerge nelle tradizioni culinarie di Napoli, lasciandoti con nuove competenze, ricette autentiche e ricordi indimenticabili.
Cosa include e cosa no
Da sapere prima di prenotare
- Ti preghiamo di informarci se hai qualche allergia alimentare
- Le tariffe per adulti si applicano a tutte le età
- In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.