Unisciti a Nicole in questo corso pratico di cucina ed esplora i tanti volti del curry mentre crea un piatto che fonde un po' di antichi stili con alcuni nuovi sapori occidentali. Nicole ti insegnerà a preparare il pollo al curry (e il tofu per i vegetariani), a preparare la focaccia non lievitata nota come roti, tutti i contorni e il dessert. Poi goditi un pranzo di tre portate che include tutte le ricette del corso.
Una volta pronto il pranzo, potrai gustare il festival del gusto a tre portate seduto in una veranda con una splendida vista sul Mar dei Caraibi.
Nicole tiene i suoi corsi in modo molto informale, spiegando la storia del cibo e raccontando storie di vita nelle Antille. Si ritiene che il curry sia arrivato nei Caraibi con i servi indiani dopo l'abolizione della schiavitù. L'influenza del curry sulla cucina caraibica è enorme. Ogni isola ha la sua miscela speciale di spezie per preparare un meraviglioso stufato. Nelle cucine si è discusso molto su quale sia l'isola con il miglior curry… Ma tutti concordano sul fatto che il curry e il roti sono uno di quei cibi di conforto che le persone desiderano dopo essere state fuori dall'isola per un po'.
- Sono disponibili opzioni vegetariane.
Un menu tipico comprende:
Cocktail: succo di frutta locale, acqua dalle cisterne della casa e punch al rum vecchio stile di Nicole.
Antipasto: patatine al cocco, chips di piantaggine e/o chips di manioca
Piatto principale: Pollo al curry dell'India occidentale di Abby, dhal puri roti
Contorni: zucca arrosto, spinaci cotti nel latte di cocco
Dessert: crostate individuali di crema al cocco