Corso di cucina di Ketut a Bali
Caratteristiche
Panoramica
Luogo dell’attività
Luogo d’incontro/utilizzo
Controlla disponibilità
Corso pomeridiano
L'orario di ritiro dipende dalla distanza e dal luogo in cui ti trovi, ma di solito se ti trovi nella zona di Ubud:
- L'orario di ritiro nel pomeriggio sarà alle 14.15 o alle 14.30.
Lezione pomeridiana:
2.15/2.30 Raccolta dei partecipanti
3.00 Drink di benvenuto + preparazione
3.15 Inizia il programma del corso di cucina
5.30 Cena
6.00 Lasciare i partecipanti
Menu non vegetariano:
Saus Kacang (salsa di arachidi)
Bumbu bali (salsa di spezie balinese)
Sate Ayam (Sate di pollo)
Pepes Ikan (Pesce alla griglia in foglia di banana)
Ayam Bumbu Bali (pollo fritto balinese)
Mie Goreng (spaghetti fritti alla Bali)
Kolak (bollire la banana nello zucchero di palma e farla caramellare)
Menu vegetariano o vegano:
Salsa di arachidi
Bumbu Bali
Sate vegetale
Curry di verdure
Funghi alla griglia in foglie di banana (funghi pepes)
Tagliatelle fritte
Fai bollire la banana nello zucchero di palma e falla caramellare (kolak)
Cosa include e cosa no
Da sapere prima di prenotare
- Le lezioni del mattino iniziano dalle 8.30 alle 12.30.
- Le lezioni pomeridiane iniziano dalle 15.00 alle 18.00.
- In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.