La cucina vietnamita è tra le migliori e più salutari al mondo. Non c'è da stupirsi che molte persone vengano in Vietnam per imparare a preparare il cibo vietnamita.
Questa Eco Cooking Class a Hoi An ti permetterà non solo di imparare a preparare alcuni famosi piatti vietnamiti, ma anche di sperimentare diverse attività nella giungla di cocco di Hoi An. Pagaia le barche a cesto e osserva le persone che pescano con metodi tradizionali.
Con questo corso di cucina ecologica di Hoi An, attraverserai la giungla di cocco d'acqua a bordo di barche a cesto. In seguito, andrai a cucinare in una zona di campagna dell'antica città di Hoi An. Se viaggi in gruppi numerosi, questo corso di cucina è la scelta perfetta.
Questo è il nostro menu: Involtini primavera freschi; Zuppa di tagliatelle di manzo; Tagliatelle fritte con frutti di mare e Banh Xeo.
Opzioni vegetariane disponibili su richiesta
Attività: Tour del pennarello, gita in barca, giro in cesto, produzione di carta di riso e corso di cucina.
Programma per cesto in barca, crociera, produzione di carta di riso e lezione di cucina
- 8.00 - 8.30 / 13.30 - 14.00: Prelievo dal tuo hotel a Hoi An
- 8.30-14.00: Vai al mercato con il nostro chef
- 9.00/ 14.30: Trasferimento al villaggio di Cam Thanh in barca
- 9.30/ 15.00: Remando con una barca a cesto attraverso questi piccoli e bellissimi canali, gli ospiti entrano nella foresta di palme da cocco, per vedere questi alberi di cocco che crescono insieme.
- 10.00/ 15.30: Dopo l'escursione ecologica, gli ospiti si fermeranno al ristorante
- Prepara il tuo latte di riso per i pancakes
- Preparare la carta di riso per gli involtini primavera freschi
- 10.30 AM/ 4.30 PM: come cucinare i cibi e informazioni utili sullo stile di cucina del Vietnam.
Gli ospiti apprezzeranno ciò che hai cucinato. Riposati e torna con dei souvenir.
- 13.00/18.00: Fine del tour, riconsegna all'hotel