expedia
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting

Corso di cucina peruviana e degustazione di vini

Tangol​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 105 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Partecipa a una lezione di cucina peruviana con un tocco gourmet.
  • Impara a conoscere i cibi e i vini locali da uno chef professionista
  • Assaggia i vini peruviani selezionati appositamente per te.
  • Trascorri un momento fantastico cucinando con un piccolo gruppo.
  • Assaggia un delizioso dessert, offerto dal ristorante.

Luogo dell’attività

  • Restaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Luogo d’incontro/utilizzo

  • Restaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Controlla disponibilità


Corso di cucina peruviana e degustazione di vini
  • L’attività dura 3 ore3h3h
  • Inglese
  • Cibi e bevande
Orario di inizio: 11:00
Dettagli del prezzo
104,96 € x 2 adulti209,92 €

Totale
Il prezzo è 209,92 €
Fino a lun 6 mag
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso di cucina guidato di cucina peruviana
  • Cosa include?Cosa include?Attrezzatura per la cottura.
  • Cosa include?Cosa include?Grembiule e guanti.
  • Cosa include?Cosa include?Commento in diretta del tour in spagnolo e inglese.
  • Cosa include?Cosa include?Degustazione di vini peruviani.
  • Cosa non include?Cosa non include?Servizio di prelievo e rientro in hotel.

Da sapere prima di prenotare

  • Questa attività è adatta a tutte le età.
  • Questa attività non è accessibile a partecipanti in sedia a rotelle.
  • Presentati per il check-in 10 minuti prima dell'orario di inizio del tour prenotato.
  • Questa attività inizia in un ristorante situato a Jiron Colina, nel quartiere di Barranco. Dovrai raggiungere autonomamente il punto di incontro.
  • Sono necessari almeno 2 partecipanti per lo svolgimento dell'attività.
  • Ogni gruppo può includere un massimo di 10 partecipanti.
  • C'è un'opzione per vegani, vegetariani, celiaci e intolleranti al lattosio. Al momento della prenotazione, ti chiediamo di indicarci se hai delle allergie alimentari.
  • I ragazzi dai 18 anni in giù non possono bere alcolici, ma abbiamo succhi di frutta per loro.
  • L'indirizzo esatto del punto d'incontro sarà specificato dopo la prenotazione.
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

La nostra esperienza unica ti farà immergere nell'affascinante mondo della gastronomia peruviana, guidato da uno chef esperto.

Al nostro punto d'incontro, sarai accolto dagli irresistibili aromi della cucina peruviana, pronta a condurti in un viaggio culinario senza precedenti. In questa esperienza, non solo imparerai a cucinare, ma ti immergerai nell'essenza stessa della cultura culinaria peruviana.

Inizierai preparando il rinomato tiradito peruviano, un'esplosione di sapori che delizierà il tuo palato. Questo piatto, che rappresenta la costa, consiste in pesce fresco crudo, tagliato a fette in stile sashimi e marinato con salse speziate e piccanti.

Il nostro chef professionista condividerà la storia della gastronomia peruviana, oltre a segreti e curiosità che ci terranno impegnati per tutta la durata della lezione.

Conquista la cucina di Lima preparando la tua causa limeña, un piatto iconico pieno di tradizione e sapore. Questo delizioso piatto è a base di patate gialle, aji e limone, che possono essere riempite con vari tipi di pesce, frutti di mare o pollo.

L'esperienza non si ferma qui. Scopri l'arte di preparare la pasta artigianale con un tocco andino, un'abilità che ti metterà in contatto con la ricchezza culinaria del Perù e con il patrimonio dell'immigrazione italiana. Il nostro chef professionista ti guiderà passo dopo passo.

Inoltre, immergiti nel mondo del vino peruviano con un'emozionante introduzione al vino naturale e alla sua affascinante storia. Sperimenta l'arte dell'abbinamento con tre varietà locali che completeranno perfettamente le tue creazioni culinarie.

Per concludere la lezione, non potremo fare a meno di gustare uno squisito dessert, che sarà servito dal ristorante a titolo di cortesia. Sarà una piacevole sorpresa.

Ci auguriamo che questo corso di cucina ti sia piaciuto.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESRestaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLERestaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru