expedia

Corso di cucina sulla pizza a Napoli - Tour di gruppo condiviso

Worldtours​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 65 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Impara a preparare l'originale Pizza Margherita
  • Scopri la storia del piatto italiano più famoso
  • Prepara la tua pizza e assaggiala
  • Segui la ricetta originale
  • Vivi un'esperienza alimentare!

Luogo dell’attività

  • Naples
    • 33 Via delle Zite
    • 80139, Napoli, Campania, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • 33 Via delle Zite
    • 80139, Napoli, Campania, Italy

Controlla disponibilità


Corso di cucina sulla pizza a Napoli - Tour di gruppo condiviso
  • L’attività dura 2 ore2h
    2h
  • Italiano
  • Solo cibo

Tour per piccoli gruppi fino a 18 partecipanti.

Orario di inizio: 11:00
Dettagli del prezzo
65,00 € x 1 adulto65,00 €

Totale
Il prezzo è 65,00 €
Fino a gio 31 lug
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Pranzo
  • Cosa include?Cosa include?Commento in inglese
  • Cosa include?Cosa include?Cucinare la pizza
  • Cosa non include?Cosa non include?Prelievo dall'hotel
  • Cosa non include?Cosa non include?Trasporto
  • Cosa non include?Cosa non include?Mance

Da sapere prima di prenotare

  • Il tour partirà con un minimo di 6 partecipanti
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Un tour da non perdere! Impara a cucinare il piatto italiano per eccellenza, l'icona di Napoli, una deliziosa pizza! Con l'aiuto di un “pizzaiolo” potrai preparare la pizza seguendo tutte le fasi, dalla preparazione dell'impasto alla cottura nel forno a legna.

Non verrà solo mostrato come preparare la pizza napoletana ma verranno anche svelati alcuni segreti: quale farina è bene usare, quale tipo di lievito, quanto tempo deve riposare l'impasto, come deve essere steso, quale pomodoro usare, quando va versato l'olio e così via.

Verrà raccontata anche l'interessante storia di questo piatto unico: alla fine del 1800, Raffaele Esposito fu chiamato a preparare una pizza per la visita del Re Umberto e della Regina Margherita d'Italia. Durante questa prova d'assaggio, la Regina Margherita ha apprezzato la pizza guarnita con pomodori, mozzarella e basilico, per rappresentare i colori nazionali dell'Italia come nella Bandiera d'Italia.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESNaples
    • 33 Via delle Zite
    • 80139, Napoli, Campania, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • 33 Via delle Zite
    • 80139, Napoli, Campania, Italy