Immergiti nell'autentica esperienza italiana della preparazione della pasta a San Gimignano con il nostro corso di cucina pratico. Guidato da uno chef professionista che parla inglese, diventerai un maestro nell'arte di fare la pasta. Poi, verrai condotto nella nostra cucina e inizierai l'esperienza!
Il nostro corso inizia con un'attenzione particolare alla selezione degli ingredienti migliori, tra cui il giusto tipo di farina, e all'apprendimento di consigli e trucchi per un impasto di successo. Imparerai a impastare, arrotolare e tagliare formati di pasta come tagliatelle, pici e ravioli.
Poi siediti per gustare il frutto del tuo lavoro, completato dalla degustazione dei più rinomati vini toscani e dell'olio extravergine di oliva.
Questo corso per famiglie è adatto a tutti i livelli di abilità e rappresenta un'esperienza divertente e creativa per tutti; se hai esigenze dietetiche specifiche, come la pasta senza glutine, vegana, vegetariana o senza uova, basta che tu ce lo faccia sapere e accetteremo le tue richieste.
Menu per pranzo o cena:
• Antipasto: Formaggi e salumi toscani, bruschette
• Primo piatto: tre tipi di pasta che abbiamo preparato insieme (tagliatelle, pici e ravioli)
• Dessert: biscotti cantuccini con vino da dessert
Durata della lezione: circa 120 minuti
Durata del pasto e della degustazione: circa 90 minuti
- Non sono ammessi ritardi! In caso di ritardo, l'Amministrazione applicherà immediatamente la politica di cancellazione -.