![cooking class in phuket](https://mediaim.expedia.com/localexpert/373192/ec695999-5eb6-49f1-b832-e2a506f7aae3.jpg?impolicy=resizecrop&rw=1005&rh=565)
![noodle and shrimp dish in phuket](https://mediaim.expedia.com/localexpert/373192/718bef9e-d991-4a34-98f8-00c22e1ee785.jpg?impolicy=resizecrop&rw=1005&rh=565)
![yellow sauce dish with vegetables](https://mediaim.expedia.com/localexpert/373192/5d36b9d8-81b4-47d7-b92e-df672b5c5f58.jpg?impolicy=resizecrop&rw=1005&rh=565)
Corso di cucina thailandese a Khao Lak
Tour East Thailand
Cancellazione gratuita
Caratteristiche
Panoramica
Luogo dell’attività
Luogo d’incontro/utilizzo
Controlla disponibilità
Lezione di cucina
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 10:00
Dettagli del prezzo
56,74 € x 1 viaggiatore56,74 €
Totale
Fino a mar 18 giu
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.
Cosa include e cosa no
Da sapere prima di prenotare
- I bambini fino a 11 anni non possono partecipare all'attività.
- Per lo svolgimento di questo tour sono necessarie almeno 4 persone. La prenotazione può essere effettuata da un viaggiatore singolo, ma è soggetta a disponibilità e annullamento il giorno dell'attività in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
- Ogni gruppo può includere un massimo di 8 partecipanti.
- Non è necessario avere esperienza di cucina.
- Non accessibile in sedia a rotelle.
- Il prelievo dall'hotel è disponibile dalla maggior parte degli hotel di Khao Lak e da Phuket con un supplemento da pagare il giorno dell'attività. Organizza il prelievo dal tuo hotel o da un luogo nelle vicinanze quando chiami per confermare la prenotazione.
- Raggiungi la hall dell'hotel 15 minuti prima dell'orario previsto per il prelievo.
- In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.
Cosa puoi aspettarti
Misure di pulizia e sicurezza
Misure di pulizia approfondita
- Superfici toccate di frequente pulite e disinfettate
- Veicoli e locali puliti con disinfettanti
- Veicoli e locali tenuti liberi tra un’attività e l’altra
Distanziamento sociale
- Misure di distanziamento sociale in vigore
- Barriere protettive presenti nelle principali aree di contatto
Misure di sicurezza
- Il personale indossa dispositivi di protezione individuale
- Controllo della temperatura corporea per il personale
- Controllo della temperatura corporea disponibile
- Mascherine e guanti obbligatori
- Disinfettante per le mani fornito
- Disponibili cibi confezionati singolarmente
Queste informazioni sono fornite dai nostri partner.