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Corso di gelateria a Firenze, tour per piccoli gruppi

LivTours​
10 su 10
Eccezionale
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 99 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 1h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Crea il tuo Gelato da zero
  • Impara dai maggiori esperti del mondo del Gelato
  • Fai una prova di gelato da dietro il bancone!
  • Il tutto in una delle Accademie del Gelato più antiche d'Italia
  • Un piccolo gruppo di sole 6 persone!

Luogo dell’attività

  • I Gelati del Bondi
    • Via dei Tavolini
    • 50122, Firenze, Toscana, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • Via Faenza, at the corner with Via Nazionale, Florence city center
    • 34a Via Faenza
    • 50123, Firenze, Toscana, Italy

Controlla disponibilità


Corso di gelateria a Firenze, tour per piccoli gruppi
  • L’attività dura Un’ora1h
    1h
  • Inglese
  • Solo cibo
  • Visita un'autentica Gelateria italiana proprio nel cuore di Firenze
  • Impara i trucchi e i segreti della gelateria italiana da esperti gelatai locali
  • Crea da zero il tuo gusto di gelato unico e delizioso
  • Trascorri un po' di tempo con gli artigiani locali appassionati di gelateria
  • Goditi un gruppo semi-privato di 6 persone o meno per un'esperienza semi-privata
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 14:00
Dettagli del prezzo
99,00 € x 2 adulti198,00 €

Totale
Il prezzo è 198,00 €
Fino a dom 30 nov
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Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?
    Esperienza di preparazione del gelato
  • Cosa include?Cosa include?
    Crea il tuo sapore
  • Cosa include?Cosa include?
    Prendi il gelato da dietro il bancone
  • Cosa include?Cosa include?
    Insegnanti esperti di una delle Accademie di Gelato più antiche d'Italia
  • Cosa include?Cosa include?
    Piccolo gruppo di 6 persone
  • Cosa non include?Cosa non include?
    Ritiro e consegna dell'hotel

Da sapere prima di prenotare

  • Per effettuare l'attività è necessaria la partecipazione di almeno 2 persone. Se prenoti per una sola persona, è possibile che la prenotazione venga annullata.
  • Siamo in grado di soddisfare restrizioni dietetiche come quelle vegetariane o senza glutine. Ti preghiamo di specificare le tue esigenze alimentari alla voce "Note aggiuntive" dopo la prenotazione.
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Se sei un amante del gelato, LivTours Lezione semi-privata di Gelato a Firenze è quello che fa per te! Durante questa esperienza, visiterai un'Accademia del Gelato a conduzione familiare, sì, l'Italia ha delle accademie per la produzione di gelato! In compagnia di un maestro del gelato, imparerai tutti i trucchi della preparazione del gelato da un vero professionista. Scopri le differenze tra il gelato e la crema e impara come viene prodotto, gli ingredienti utilizzati e il processo speciale che lo rende così cremoso e delizioso. Puoi anche creare il tuo gusto personale partendo da zero! Dopo questo corso diventerai un gelatiere italiano ad honorem, perché imparerai tutto, dagli ingredienti che si possono usare fino alla preparazione del gelato come un professionista. Questa esperienza pratica per famiglie è molto divertente e rappresenta il modo perfetto per trascorrere il tuo tempo a Firenze, che secondo alcuni è la capitale italiana del gelato!

I tour di gruppo semi-privati di LivTours sono composti da un massimo di sei persone per gruppo, il che, a nostro avviso, offre ai viaggiatori maggiori opportunità di interagire con la guida e con gli artigiani locali, favorendo un'esperienza più personale. Questo è particolarmente importante quando si tratta di workshop e corsi, in modo che tu possa avere una visione completa dell'esperienza e imparare veramente tecniche e abilità che potrai portare a casa con te.

Se ti stai chiedendo quale sia la differenza tra gelato e ice cream, ti aiuteremo a fare chiarezza! Proprio come il gelato, il gelato contiene latte, zucchero e aromi come frutta o noci, ma, e questa è una grande differenza, ha meno panna del gelato e di solito non contiene tuorli d'uovo. Incredibile, considerando che ha un sapore più cremoso del gelato! Potresti pensare che si tratti di un “nuovo” dessert italiano, ma gli antichi imperatori romani avrebbero mangiato dolci molto simili e questo dessert sarebbe una delle tante invenzioni culinarie che Caterina de' Medici avrebbe portato da Firenze a Parigi nel 1533 quando sposò il re di Francia. Non ci sono prove scritte, ma sappiamo con certezza che nel 1686 Francesco Procopio dei Coltelli, un pescatore siciliano e cuoco palermitano, realizzò la prima macchina per il gelato e la portò a Parigi!

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    I Gelati del Bondi
    • Via dei Tavolini
    • 50122, Firenze, Toscana, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    Via Faenza, at the corner with Via Nazionale, Florence city center
    • 34a Via Faenza
    • 50123, Firenze, Toscana, Italy