expedia

Corso di pasta e pasto in campagna a Spoleto

Timonfaya Travel Lanzarote​
6 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 109 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Impara a cucinare l'autentico cibo italiano con un buongustaio locale
  • Scopri le tradizioni culinarie umbre
  • Mettiti alla prova mentre impari a fare la pasta

Luogo dell’attività

    • Perugia
    • Perugia, Umbria, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • località forcella, 4, 06049 Spoleto PG, Italy | Colleulivo, Località Forcella, 4, 06049 Spoleto PG, Italia
    • Spoleto, Umbria, Italy

Controlla disponibilità


Corso di pasta e pasto in campagna a Spoleto
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Italiano
Dettagli del prezzo
109,00 € x 2 adulti218,00 €

Totale
Il prezzo è 218,00 €
Fino a mar 29 lug
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Lezione pratica di cucina
  • Cosa include?Cosa include? Bevande
  • Cosa include?Cosa include? Acqua in bottiglia
  • Cosa include?Cosa include? Pranzo 3 portate
  • Cosa include?Cosa include? Vino locale
  • Cosa include?Cosa include? Ricette

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Partecipa a questo corso di cucina per imparare i segreti delle famose ricette locali, cucinando esclusivamente con prodotti di stagione come verdure, olio extravergine di oliva, vini pregiati locali e molto altro ancora.

Una famosa citazione italiana dice che “una botte piccola contiene il vino migliore”. Non c'è modo migliore per descrivere l'Umbria, una regione del centro Italia, ricca di storia, cultura e antiche credenze. Ha anche alcuni dei migliori borghi medievali, piccole città o villaggi, ancora conservati come erano in origine, Assisi, Perugia, Gubbio, Spoleto e Orvieto, solo per citarne alcuni.

Durante il corso di cucina pratico, imparerai a preparare ricette speciali e uniche. Lavorando solo con farina e uova, impasta con passione, prepara l'impasto della pasta fresca migliorando le tue abilità culinarie, impasta, taglia, arrotola le tagliatelle e riempi i ravioli. Queste ricette impressioneranno sicuramente i tuoi amici quando organizzerai la tua prossima cena italiana una volta tornato a casa.

Alla fine della lezione ti siederai intorno al tavolo per gustare i frutti del tuo lavoro in un'atmosfera conviviale, brindando con un secondo piatto e il dessert abbinato a un bicchiere di vino regionale. Non perdere questo giorno speciale e memorabile.

Oppure puoi scegliere di gustare solo il pasto.

Menu tradizionale per un pranzo o una cena tipica nelle famiglie italiane:
Antipasto con crostini assortiti: salsiccia e stracchino, uno o due piatti di pasta fresca; un secondo piatto di pollo, maiale o pesce, con relativo contorno, e infine il dessert, un delizioso dolce al cucchiaio.

Sarai accolto nella casa della padrona di casa che spera di farti trascorrere un momento piacevole e di farti stringere un'amicizia duratura.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Perugia
    • Perugia, Umbria, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • località forcella, 4, 06049 Spoleto PG, Italy | Colleulivo, Località Forcella, 4, 06049 Spoleto PG, Italia
    • Spoleto, Umbria, Italy