SEI PRONTO PER UN CORSO DI PREPARAZIONE DELLA PASTA UNICO NEL SUO GENERE?
Unisciti allo chef Riccardo e al suo team per un'autentica lezione di cucina: potrai imparare a preparare la pasta fresca da zero con i famosi sughi italiani. Dopo aver incontrato Riccardo a casa di sua nonna, ti accoglierà per mostrarti l'arte di fare la pasta. C'è una capacità massima di 8 persone per classe per garantire una partecipazione attiva e una qualità superiore ai partecipanti.
Prenotando il corso, potrai imparare:
- come fare l'impasto della pasta
- pasta ripiena (come ravioli, tortellini, agnolotti, cappelletti e altro)
- pasta lunga (come fettuccine, spaghetti, tagliolini)
- come fare il ripieno per la pasta
- come fare le salse
Il tutto sarà accompagnato da un ottimo vino biologico.
Dopo questo corso, la pasta fresca sarà la tua abilità in cucina!
Riccardo ti fornirà solo gli ingredienti più freschi, quelli locali provenienti da piccoli produttori quando disponibili, per mostrarti come preparare i famosi sughi per la pasta. Essendo un cuoco romano, le salse che Riccardo ha imparato a preparare sono l'amatriciana e la carbonara. Tuttavia, c'è un menu dedicato a tutti gli ospiti vegetariani con salse come Cacio e Pepe (un altro classico romano), Arrabbiata, Pesto e altro ancora.
Allora, cosa stai aspettando? Partecipa al corso e vieni a imparare a fare la pasta con gli chef locali!
Se guardando il calendario non trovi una data o un orario, invia un'email a info@riccardocookingclass.com