expedia
Fresh Pasta Class with Real Italian Sauces
Picture 10 for Activity Fresh Pasta Class with Real Italian Sauces
Picture 2 for Activity Fresh Pasta Class with Real Italian Sauces
Picture 12 for Activity Fresh Pasta Class with Real Italian Sauces
Picture 5 for Activity Fresh Pasta Class with Real Italian Sauces

Corso di pasta fresca con i veri sughi italiani

Riccardo Cooking Class​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 69 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Un'esperienza autentica con uno chef locale
  • Corso di cucina con ricette di famiglia
  • Ingredienti di prima qualità con vino selezionato
  • Re della carbonara

Luogo dell’attività

    • Rome
    • Rome, Lazio, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Circonvallazione Gianicolense, 414, 00151 Roma RM, Italy | On the street, below address number 414, there is the Riccardo Cooking Class logo, the entrance is at the green gate, and on the right side there's the bell to announce your arrival.
    • Roma, Lazio, Italy

Controlla disponibilità


Corso di pasta fresca con i veri sughi italiani
  • L’attività dura 3 ore3h3h
  • Italiano
Orario di inizio: 11:00
Dettagli del prezzo
69,00 € x 1 adulto69,00 €

Totale
Il prezzo è 69,00 €
Fino a dom 9 giu
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso pratico di preparazione della pasta
  • Cosa include?Cosa include? Ingredienti biologici di alta qualità
  • Cosa include?Cosa include? Vino selezionato
  • Cosa include?Cosa include? Pasto incluso
  • Cosa include?Cosa include? Consigli e raccomandazioni per ristoranti, cibo e vino a Roma e in Italia

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

SEI PRONTO PER UN CORSO DI PREPARAZIONE DELLA PASTA UNICO NEL SUO GENERE?

Unisciti allo chef Riccardo e al suo team per un'autentica lezione di cucina: potrai imparare a preparare la pasta fresca da zero con i famosi sughi italiani. Dopo aver incontrato Riccardo a casa di sua nonna, ti accoglierà per mostrarti l'arte di fare la pasta. C'è una capacità massima di 8 persone per classe per garantire una partecipazione attiva e una qualità superiore ai partecipanti.

Prenotando il corso, potrai imparare:

  • come fare l'impasto della pasta
  • pasta ripiena (come ravioli, tortellini, agnolotti, cappelletti e altro)
  • pasta lunga (come fettuccine, spaghetti, tagliolini)
  • come fare il ripieno per la pasta
  • come fare le salse
    Il tutto sarà accompagnato da un ottimo vino biologico.
    Dopo questo corso, la pasta fresca sarà la tua abilità in cucina!

Riccardo ti fornirà solo gli ingredienti più freschi, quelli locali provenienti da piccoli produttori quando disponibili, per mostrarti come preparare i famosi sughi per la pasta. Essendo un cuoco romano, le salse che Riccardo ha imparato a preparare sono l'amatriciana e la carbonara. Tuttavia, c'è un menu dedicato a tutti gli ospiti vegetariani con salse come Cacio e Pepe (un altro classico romano), Arrabbiata, Pesto e altro ancora.

Allora, cosa stai aspettando? Partecipa al corso e vieni a imparare a fare la pasta con gli chef locali!

Se guardando il calendario non trovi una data o un orario, invia un'email a info@riccardocookingclass.com

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Rome
    • Rome, Lazio, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Circonvallazione Gianicolense, 414, 00151 Roma RM, Italy | On the street, below address number 414, there is the Riccardo Cooking Class logo, the entrance is at the green gate, and on the right side there's the bell to announce your arrival.
    • Roma, Lazio, Italy