expedia
Souvlaki Class in Mykonos
Picture 6 for Activity Souvlaki Class in Mykonos
Picture 5 for Activity Souvlaki Class in Mykonos
Picture 4 for Activity Souvlaki Class in Mykonos
Picture 8 for Activity Souvlaki Class in Mykonos

Corso di Souvlaki a Mykonos

Cretan Spiti​
7 su 10
Caratteristiche
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Impara i segreti di un ottimo souvlaki
  • Segui tutti i passaggi, dalla preparazione alla cottura alla griglia.
  • Gustati un souvlaki fatto da te.

Luogo dell’attività

    • Mykonian Spiti Traditional Farm A
    • Mykonos, Greece

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Mykonian Spiti Traditional Farm A
    • Mykonos, Greece

Controlla disponibilità


Questa attività non è disponibile ven 27 giu
Scegli un’altra data
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso completo di cucina greca sul souvlaki
  • Cosa include?Cosa include? Ingresso alla fattoria
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione di souvlaki greci con un'insalata greca e una birra
  • Cosa include?Cosa include? Scatti fotografici commemorativi
  • Cosa include?Cosa include? Prelievo e rientro in hotel o al porto

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Chiunque abbia visitato la Grecia ha assaggiato almeno una volta il famoso “souvlaki”. Considerato il fast food nazionale e un marchio di fabbrica della cultura greca, è una gustosa combinazione di piccoli pezzi o fette di carne e talvolta di verdure grigliate su uno spiedino. Spesso viene mangiato direttamente dallo spiedino quando è ancora caldo, ma di solito oggi viene servito all'interno di un pane pita arrotolato, con limone, salse (spesso tzatziki), verdure come pomodoro e cipolla a fette e talvolta patate fritte.

L'arte del souvlaki può essere insegnata presso la Fattoria di Mykonian, dove gli ospiti saranno trasferiti e accolti calorosamente dal sovrintendente della Fattoria. Saranno accompagnati in un'area appositamente predisposta della fattoria, dove assisteranno e impareranno i segreti della preparazione del miglior souvlaki di Mykonos. Il corso prevede la marinatura degli ingredienti, lo spiedo della carne, la preparazione delle verdure (taglio, affettatura) e una dimostrazione di cottura della salsa principale del souvlaki, lo tzatziki. I partecipanti prenderanno poi parte a una gara di tzatziki con l'obiettivo di realizzare la salsa migliore. Procederemo poi a grigliare la carne e alla fine avvolgeremo tutti gli ingredienti nel pane pita.

Tutti i partecipanti creeranno il proprio souvlaki (ovviamente con la supervisione del capo grigliatore) e potranno gustarlo insieme a un'insalata greca e a una birra.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Mykonian Spiti Traditional Farm A
    • Mykonos, Greece

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Mykonian Spiti Traditional Farm A
    • Mykonos, Greece