expedia

Cucina casalinga a Testaccio: Cacio e Pepe, Amatriciana, Carbonara

Curioseety​
6,6 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 85 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 4h
  • Voucher stampato
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Crea pasta fresca da zero utilizzando le tecniche tradizionali.
  • Scopri la storia culinaria di Roma con la tua guida
  • Impara a preparare tre iconiche salse romane
  • Termina il pasto con un dessert fatto in casa in un'accogliente casa romana.
  • Piccoli gruppi

Luogo dell’attività

  • Via Galvani, 4, 00153 Roma RM, Italy
    • 4 Via Galvani
    • 00153, Roma, Lazio, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • Via Galvani, 4, 00153 Roma RM, Italy
    • 4 Via Galvani
    • 00153, Roma, Lazio, Italy

Controlla disponibilità


Lezione di cucina tradizionale casalinga
  • L’attività dura 4 ore4h
    4h
  • Inglese
  • Cibi e bevande
Lingua: Inglese
Dettagli del prezzo
85,00 € x 1 adulto85,00 €

Totale
Il prezzo è 85,00 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Lezione di cucina tenuta da esperti
  • Cosa include?Cosa include?Pranzo o cena di 3 portate e degustazione di vini
  • Cosa include?Cosa include?Ricette per sorprendere gli ospiti a casa
  • Cosa include?Cosa include?3 piatti di pasta
  • Cosa include?Cosa include?Dessert
  • Cosa include?Cosa include?Bevande e vino

Da sapere prima di prenotare

  • Non è necessario avere esperienza di cucina.
  • Ogni gruppo può includere un massimo di 10 partecipanti.
  • Presentati per il check-in 10 minuti prima dell'orario di inizio del tour prenotato.
  • Non è consigliato ai viaggiatori con gravi allergie a cani e gatti
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Questa coinvolgente esperienza culinaria nel cuore di Testaccio ti invita a scoprire gli autentici sapori della cucina romana. Guidato da un esperto locale, inizierai a creare la pasta fresca da zero, padroneggiando l'arte di mescolare semplici ingredienti come farina, uova o acqua per ottenere la base perfetta.

Il vero fulcro dell'esperienza è la creazione di tre salse romane iconiche: la cacio e pepe, l'amatriciana e la carbonara. Ogni salsa racconta una storia di tradizione e tu imparerai i segreti dei loro sapori ricchi e senza tempo.
Una volta completate le tue creazioni culinarie, assaporerai una degustazione di tre piatti di pasta abbinati a vini locali, seguiti da un dessert fatto in casa e da un caffè italiano. Questa esperienza pratica offre non solo cibo delizioso ma anche un viaggio indimenticabile nel cuore della cucina e dell'ospitalità romana.

Possiamo adattare il menu per vegetariani e vegani utilizzando ricette tradizionali romane. Siamo anche lieti di accogliere opzioni senza glutine, per garantire a tutti un'esperienza culinaria.
Porta a casa le ricette esclusive dei piatti tradizionali romani che hai preparato, così potrai ricreare la magia a casa tua e condividere il sapore dell'Italia con i tuoi cari.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESVia Galvani, 4, 00153 Roma RM, Italy
    • 4 Via Galvani
    • 00153, Roma, Lazio, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLEVia Galvani, 4, 00153 Roma RM, Italy
    • 4 Via Galvani
    • 00153, Roma, Lazio, Italy