Viaggio di 10 giorni all-inclusive alla scoperta del cibo e dei sapori dell'Italia centrale con il tuo chef personale. Ti porteremo in viaggio nei luoghi dove sono nati i piatti tradizionali italiani.
Cucineremo e mangeremo insieme i migliori piatti italiani, a seconda della stagione, alimenti come funghi porcini e finferli, tartufi bianchi, carni e frutti di mare locali, salumi e formaggi regionali, verdure fresche e, naturalmente, pasta fatta a mano;
Berremo e apprezzeremo i miei vini italiani preferiti: Barolo e Barbaresco, Valpolicella e Amarone, Sangiovese, Chianti, Brunello di Montalcino e Super Tuscans.
Tour guidato dei migliori mercati alimentari delle 3 regioni.
Lezioni di cucina personali presso il rifugio di montagna sugli Appennini.
Cene raffinate nei migliori ristoranti, tra cui quelli stellati Michelin, picnic nei boschi, cucina tradizionale Pellegrino Artusi nella nostra antica cucina;
Visita gli agricoltori locali, le cantine e i mercati;
Visita al Santuario della Verna (Toscana) fondato da San Francesco d'Assisi: qui ammireremo le bellissime opere in terracotta smaltata a piombo di Andrea Della Robbia;
Visita a Borgo San Sepolcro (Toscana), patria del pittore Piero della Francesca, dove visiteremo il museo locale con gli affreschi della Resurrezione di Cristo e il Polittico della Misericordia;
Visita a Monterchi (Toscana) dove ammireremo la Madonna del Parto di Piero della Franceasca;
Visita il Montefeltro, terra del re rinascimentale Federico Duca di Urbino.
Sant'Agata Feltria, Pennabilli, Monte Fumaiolo sono solo alcune delle decine di accoglienti cittadine e borghi dove l'arte si mescola al cibo, alle bellezze naturali e alla tradizione, creando un fascino intimo per chi li visita;