Scopri un esclusivo dietro le quinte di cinque produttori locali di cibo e/o bevande con una selezione di assaggi in ogni singolo luogo. Il tour include un cupping e una tostatura di chicchi di caffè presso una torrefazione locale, dove potrai ripercorrere la vita di un chicco di caffè dall'origine alla tazza.
La tappa successiva è la fabbrica di latticini e formaggi Zany Zeus, dove potrai assaggiare una serie di formaggi, yogurt e gelati biologici, tra cui uno yogurt affumicato, il primo “yogurt” di questo tipo disponibile in Nuova Zelanda. Il tuo prossimo incontro ti porterà in un po' di Parma, in Nuova Zelanda, ospite de La Bella Italia e del tuo padrone di casa Antonio Cacace. Qui potrai provare un classico italiano preparato al momento e che varia ogni giorno! Sono disponibili opzioni vegetariane.
La tappa successiva è dedicata ai più golosi, in quanto ti recherai presso il cioccolatiere residente per una degustazione e una lezione di cioccolateria! Utilizzando ricette di ispirazione francese ed europea e adattandole poi a prodotti neozelandesi di provenienza locale, il cioccolatiere unisce cioccolati pregiati come il famoso Valrhona Couverture Chocolate per produrre cioccolatini che ti piaceranno. Infine, dissetati in un birrificio artigianale locale per una degustazione di birra artigianale.