Questa è di gran lunga la migliore esperienza gastronomica nella campagna di Dubrovnik.
Potrai visitare un'autentica casa di campagna e mangiare solo prodotti locali: carne, formaggio e polpo fresco direttamente dal mare. La 'Peka' è una pentola storica unica nel suo genere, utilizzata per preparare il cibo. Il piatto è preparato in assenza di aria, quindi è una combinazione unica di cottura e cottura allo stesso tempo. Si prepara direttamente nel fuoco e la cenere lo rende ermetico. Gli aromi che i piatti ricevono dal legno locale lo rendono incredibile e gli conferiscono un gusto speciale! Oltre alla carne o al polpo sotto la campana, potrai assaggiare gli aperitivi locali e il vino fatto in casa che si adatta perfettamente al piatto.
Esempio di menu:
- Aperitivi: varie grappe tradizionali fatte in casa
- Salumi: il pane fatto in casa, il prosciutto crudo stagionato e i formaggi delle fattorie locali sono un antipasto delizioso. Attenzione, non mangiare troppo e non rovinare il tuo pranzo!
- Peka - campana di ferro: Questa è la stella principale. Carne proveniente da allevamenti locali o polpo fresco direttamente dal mare con patate e verdure della fattoria locale.
- Strudel fatto in casa: Strudel fatto dalla padrona di casa per completare il pasto.
Unisciti a noi per questa deliziosa esperienza che appagherà tutti i tuoi sensi!