expedia
Exclusive Japanese Pufferfish Dining Experience in Tokyo
Picture 2 for Activity Exclusive Japanese Pufferfish Dining Experience in Tokyo
Picture 1 for Activity Exclusive Japanese Pufferfish Dining Experience in Tokyo
Picture 3 for Activity Exclusive Japanese Pufferfish Dining Experience in Tokyo
Picture 4 for Activity Exclusive Japanese Pufferfish Dining Experience in Tokyo

Esclusiva esperienza culinaria giapponese con il pesce palla a Tokyo

H.I.S. Co Ltd(TIC)​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 112 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • Prelievo presso hotel selezionati
Panoramica
  • Assapora il pesce palla tigrato con uova di riso agli agrumi e ingredienti selezionati.
  • Abili artigiani preparano con maestria ogni piatto nel nostro ristorante.
  • Il ristorante è situato vicino alle principali attrazioni turistiche metropolitane.

Luogo dell’attività

    • Tokyo
    • Tokyo, Tokyo, Japan

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Tokyo
    • Tokyo, Tokyo, Japan

Controlla disponibilità


Valido per 2 ore, Corso di Fugu Hot Pot di lusso
  • L’attività dura 2 ore2h
    2h

Assapora il gusto squisito del Torafugu (pesce palla tigrato) preparato nel tradizionale stile hot pot. Questo corso offre un'esperienza culinaria ricca e saporita, unica e memorabile.

Dettagli del prezzo
111,73 € x 2 adulti223,46 €

Totale
Il prezzo è 223,46 €
Fino a ven 27 giu
Valido per 2 ore, Corso di lusso di Fugu alla griglia
  • L’attività dura 2 ore2h
    2h

Assapora i sapori delicati del Torafugu grigliato alla perfezione in uno stile lussuoso. Questo piatto enfatizza le qualità tenere e succulente di questo pesce pregiato.

Dettagli del prezzo
111,73 € x 2 adulti223,46 €

Totale
Il prezzo è 223,46 €
Fino a ven 27 giu
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?2 ore di corso di cucina presso il ristorante Torafugu-tei
  • Cosa non include?Cosa non include?Bevande

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Il torafugu, chiamato anche pesce palla tigrato, è apprezzato nella cucina giapponese per il suo sapore e la sua consistenza delicata, ed è ampiamente considerato come una prelibatezza da gustare in piatti come il sashimi, la pentola calda (nabemono) e le preparazioni alla griglia.

Durante questa esperienza culinaria al ristorante Torafugu-tei (とらふぐ亭), potrai gustare un corso di 2 ore in cui il pesce palla tigrato di provenienza nazionale viene abbinato a uova di riso agli agrumi e a ingredienti scelti con cura. I nostri abili artigiani preparano con maestria questi piatti nel nostro stabilimento, situato in una posizione comoda e vicina alle principali attrazioni turistiche metropolitane.

Con diverse filiali a Tokyo, puoi scegliere la sede più adatta a te. Gli impegni del nostro ristorante includono:

★ Cuochi esperti: Gli chef autorizzati di fugu preparano ogni piatto con maestria e freschezza.

★ Ingredienti freschi: Ci riforniamo di torafugu da Nagasaki e selezioniamo gli altri ingredienti direttamente dai produttori.

★ Massima qualità: Garantiamo un'esperienza culinaria di alto livello grazie a un rigoroso controllo della qualità, dalla produzione alla presentazione.

★ Gusto fresco: I torafugu vivi nuotano in vasche fino al momento dell'ordine, offrendo un sapore unico e dinamico.

★ Ingredienti selezionati: Utilizziamo gli ingredienti migliori, come il sudachi naturale di Tokushima e il riso Koshihikari di Uonuma.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Tokyo
    • Tokyo, Tokyo, Japan

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Tokyo
    • Tokyo, Tokyo, Japan