Qualche minuto prima della prenotazione, verremo a prenderti al tuo alloggio.
La nostra destinazione è la rinomata Parrilla Don Julio, nel quartiere di Palermo. Questa griglia è un'icona della cucina di Buenos Aires. Famosa per la sua carne di alta qualità, questa griglia è riconosciuta a livello internazionale. L'ambiente è ideale per le occasioni speciali e da visitare durante il tuo soggiorno a Buenos Aires, dato che è uno dei preferiti dai turisti.
Ti verrà servito un menù fisso con le migliori carni argentine e gli accompagnamenti tipici che si possono trovare alla griglia.
Il menu comprende la Cecina de manzo e i Libritos come antipasto. La cecina è una carne di manzo stagionata ed essiccata all'aria, simile alla carne secca ma con un sapore più concentrato.
Il piatto successivo è Mollejas accompagnato da Cebollitas al rescoldo. I ventrigli sono dorati e croccanti all'esterno ma teneri all'interno, mentre le cipolle vengono cotte sepolte nella brace, acquisendo un sapore affumicato e caramellato che si sposa perfettamente con i ventrigli.
Poi, potrai gustare la Ribeye steak, un taglio di filetto di manzo tenero e succoso, con carciofi alla griglia. Per finire, concludiamo con un gelato alla vaniglia e fragole arrostite. Puoi vedere il menu qui sotto.
Per completare questa esperienza, offriamo un'opzione di abbinamento con una selezione di vini, i migliori amici del barbecue.
Una volta terminata la cena, ti riporteremo in hotel.