Il ristorante Carnivore è il ristorante più famoso di Nairobi, dove la carne viene arrostita sulle tradizionali spade Maasai (spiedini) sopra un'enorme carbonaia che domina l'ingresso del ristorante. I camerieri servono i clienti mentre portano in giro queste spade, tagliando la carne su lastre di ghisa sfrigolanti.
Per i vegetariani, il ristorante offre anche un menu vegetariano con una vasta gamma di insalate e verdure, insieme a salse esotiche. Il pasto è un ottimo complemento di una vacanza soprattutto come cena di benvenuto o di commiato.
Esempio di menu (soggetto a modifiche in qualsiasi momento senza preavviso):
Vinaigrette di verdure fatta in casa
Zuppa del giorno con pane integrale fresco fatto in casa
Carni alla brace
Cosciotto Di Manzo
Cosciotto di cervo (Kongoni, Impala, Thompson Gazelle, Struzzo, Giraffa)
Cosciotto di maiale
Cosciotto di agnello
Costolette Di Maiale
Coccodrillo (quando disponibile)
Pollo tikka
Yakitori di pollo
Ali di pollo
Fegatini di pollo e ventrigli
Salsicce Di Agnello
Salsicce di maiale
Salsicce Di Manzo
Insalate, contorni e dessert
Insalata mista
Insalata di riso
Fagioli rossi
Gusto di mais
Coleslaw
Cetriolo Raita
partecipare a escursioni nel deserto
torta di mele
Torta di formaggio
Fragole
Gelato
Caffè keniota