Organizzo questo tour del gusto greco con prodotti cretesi. Concentrandosi sui grandi vantaggi delle spezie e dei materiali di alta qualità che la maggior parte dei visitatori non ha l'opportunità di conoscere. La cucina greca offre una gamma incredibilmente ricca e diversificata di cibi e bevande che sono il culmine di migliaia di anni di vita, cucina e alimentazione. Ogni piatto greco è fresco e invitante, ma è anche un viaggio nella storia della Grecia. I nomi dei cibi, i metodi di cottura e gli ingredienti di base sono cambiati poco nel tempo. Pane, olive (e olio d'oliva) e vino hanno costituito il trittico della dieta greca per molti secoli, proprio come oggi.
Potrai gustare il cibo e provare la varietà di sapori greci sfuggenti. La cucina vegetariana, vegana e mediterranea è qui. Diversi piatti greci, “mezedes” e dessert alla fine. Tutto ciò di cui hai bisogno per una vacanza completa è qui.
Sarai catturato dal luogo, forse perché penserai che il tempo si è fermato o perché ti accoglieremo con un bicchierino di Tsikoudia con fette biscottate cretesi e pomodoro fresco.
Piatti greci e cretesi, casseruole, Ladera, Mageirefta, Fava, Taramosalata, Fasolakia, peperoni ripieni, pomodori, zucchine e melanzane.
Gli antichi greci avevano capito che la buona salute era legata all'ambiente fisico e sociale, oltre che al comportamento umano. Hanno definito la salute come uno stato di equilibrio dinamico tra l'ambiente interno e quello esterno. Inoltre, hanno preso in considerazione i determinanti fisici e sociali della salute, hanno dato potere agli individui e alle comunità attraverso nuove istituzioni democratiche e partecipative e hanno posto l'accento sull'educazione sanitaria e sullo sviluppo delle competenze.