expedia
Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
Picture 5 for Activity Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
Picture 4 for Activity Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
Picture 1 for Activity Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
Picture 6 for Activity Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm

Fuerteventura: produzione artigianale di formaggio di capra presso una fattoria locale

Timonfaya Travel Lanzarote​
5 su 5
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 69 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h 30m
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Fare il formaggio
  • Degustazione di formaggi
  • Contatto con le capre nella stalla mungitura

Luogo dell’attività

    • Canary Islands
    • Los Alares, Canarias, Spain

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Los Alares, Canarias, Spain

Controlla disponibilità


Fuerteventura: produzione artigianale di formaggio di capra presso una fattoria locale
  • L’attività dura 2 ore e 30 minuti2h 30m2h 30m
  • Inglese
Orario di inizio: 08:00
Dettagli del prezzo
69,00 € x 1 adulto69,00 €

Totale
Il prezzo è 69,00 €
Fino a mar 4 giu
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Produci un autentico formaggio di Fuerteventura
  • Cosa include?Cosa include? Visita alla fattoria + Capra
  • Cosa include?Cosa include? Caffè di benvenuto
  • Cosa include?Cosa include? Materiale (coperte da lavoro, collant, guanti,...)
  • Cosa include?Cosa include? Autentica colazione Fuerteventura, ciotola di latte di capra appena munto con Gofio
  • Cosa include?Cosa include? Ricca colazione con panino al formaggio fresco + tagliere di formaggi + Mojos e marmellate delle Canarie + bevande analcoliche/vino
  • Cosa include?Cosa include? 1 KG di vostro formaggio dal torchio, confezionatelo sottovuoto ed etichettatelo voi stessi

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Avrai l'esperienza di fare un autentico formaggio di Fuerteventura con le tue mani dalla mungitura.
Scoprirai com'è, come vive, come si nutre,… la capra Majorera: la migliore capra al mondo per clima desertico e la vera protagonista di questa esperienza.

All'arrivo nella nostra fattoria, verrai accolto con una tazza di caffè mentre spieghiamo l'esperienza, che durerà circa 2,5 ore. In quel momento vi forniamo il materiale necessario (coperte da lavoro, calzamaglia, guanti,…) per accedere ai recinti e alla sala di mungitura. Una volta qui procediamo ad insegnarti le tecniche di mungitura sia manualmente che con la mungitrice, in modo che tu possa farlo da solo. Inoltre durante la mungitura vi forniamo tutte le informazioni necessarie sul nostro più grande tesoro: la capra Majorera (alimentazione, morfologia, cura,…).

Nel mezzo del lavoro ti offriamo un'autentica colazione Fuerteventura, che consiste in una ciotola di latte di capra appena munto con Gofio. Una volta che avremo munto un lotto di capre (circa 40 capre) andremo ai recinti per procedere a dar loro da mangiare. I nostri contadini ospiti eseguiranno i lavori nel recinto (svuotamento dei sacchi di cibo nelle mangiatoie, carriola con erba medica,…).
Quando questo sarà finito, forniremo nuovamente nuovo materiale di lavoro (cambio guanti, cappelli, grembiuli,…) questa volta per andare nella Sala Elaborazione, dove i nostri visitatori riceveranno tutte le informazioni di base necessarie per trasformare il latte in formaggio.

Ogni visitatore elaborerà individualmente il proprio formaggio. In questo luogo avrai anche maggiori informazioni sui diversi formaggi majorero esistenti, differenze nei formati rispetto al tempo di stagionatura, … e molto altro. Quando hai finito di fare il formaggio, lo lasciamo nella “pressa” per prendere fermezza e andiamo nel nostro patio di piante, dove riceverai un'abbondante colazione contenente sandwich di formaggio fresco, tagliere di formaggi, accompagnato da Mojos canario e marmellate, più acqua e altri consumi a scelta (Caffè, Tè, Vino Tenerife, Birra, Bibite, …).

Una volta terminata la colazione e riposati dall'esperienza, tornerai nella sala di elaborazione e prenderai il tuo formaggio dalla pressa, lo metterai sottovuoto e lo etichetterai da solo, concludendo l'esperienza.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Canary Islands
    • Los Alares, Canarias, Spain

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Los Alares, Canarias, Spain