Gruppo privato, giornata intera - Tour dei vini della Valle di Willamette
Caratteristiche
Panoramica
Luogo dell’attività
Luogo d’incontro/utilizzo
Ci sono più luoghi d’incontro/utilizzo per questa attività. L’elenco completo è indicato nella sezione relativa alla posizione.
Controlla disponibilità
Gruppo privato, giornata intera - Tour dei vini della Valle di Willamette
La vicinanza della Northern Willamette Valley a Portland crea un'opportunità perfetta per unirsi ad altri in un tour pubblico di piccoli gruppi della regione vinicola dell'Oregon con Sea to Summit, l'originale compagnia di tour e avventure di Portland Oregon.
Guide esperte e competenti, che offrono tour divertenti e informativi con un servizio clienti impareggiabile, mentre gestiscono i veicoli Mercedes-Benz 4x4 più belli e confortevoli del settore turistico di Portland.
Stabiliamo un itinerario con vini eccezionali, grande ospitalità e splendidi paesaggi con degustazioni incluse: tutte le chiavi per creare un indimenticabile Willamette Valley Wine Tour per i nostri clienti… Creata, posseduta e gestita da nativi di Portland, in Oregon, dal 2001.
Cosa include e cosa no
Da sapere prima di prenotare
- Devi avere almeno 21 anni per partecipare... I bambini dai 5 anni in su possono partecipare al tour, ma per bere alcolici è necessario avere almeno 21 anni.
- Le prenotazioni private sono riservate a gruppi fino a 10 persone - ti preghiamo di comunicarci, dopo la prenotazione, il numero dei partecipanti.
- In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.
Cosa puoi aspettarti
Misure di pulizia e sicurezza
Misure di pulizia approfondita
- Superfici toccate di frequente pulite e disinfettate
- Veicoli e locali puliti con disinfettanti
- Veicoli e locali tenuti liberi tra un’attività e l’altra
Distanziamento sociale
- Utilizzo dei biglietti senza contatti
- Misure di distanziamento sociale in vigore
Misure di sicurezza
- Il personale indossa dispositivi di protezione individuale
- Controllo della temperatura corporea per il personale
- Controllo della temperatura corporea disponibile
- Mascherine obbligatorie
- Mascherine fornite
- Disinfettante per le mani fornito
- Disponibili cibi confezionati singolarmente