Gusto Emilia-Romagna: Parmigiano, Prosciutto e Aceto Balsamico di Modena
4,9/5
4,9 su 5Caratteristiche
Panoramica
Luogo dell’attività
Luogo d’incontro/utilizzo
Controlla disponibilità
Gusto Emilia-Romagna: Parmigiano, Prosciutto e Aceto Balsamico di Modena
Segui le tue papille gustative nel cuore della regione gastronomica più famosa d'Italia in questa gita di un giorno in Emilia-Romagna da Firenze. Questo tour ti offre la possibilità di scoprire in prima persona come vengono realizzati prodotti rinomati in tutto il mondo per il loro gusto e l'alta qualità.
Questa regione è famosa per il Parmigiano Reggiano, l'Aceto Balsamico e il Prosciutto. Molto probabilmente conosci già questi prodotti, ma lo sapevi che quelli originali sono prodotti esclusivamente in Emilia-Romagna? Scopri i metodi di produzione secolari che rendono queste specialità apprezzate in tutto il mondo.
Per l'intera giornata godrai di tre diverse degustazioni: Degustazione di Parmigiano Reggiano, Prosciutto Prosciutto e Aceto Balsamico. Presso l'azienda di produzione dell'aceto balsamico verrà servito un pranzo tradizionale tipico dell'Emilia-Romagna. Questa esperienza culinaria riguarderà anche l'abbinamento aceto balsamico-cibo: i piatti saranno abbinati a diversi tipi di aceto balsamico che esalteranno i migliori sapori di ogni piatto servito.
Cosa include e cosa no
Da sapere prima di prenotare
- I neonati devono sedere in grembo a un adulto
- Adatto a tutti i livelli di forma fisica
- I bambini devono essere accompagnati da un adulto
- L'età minima per bere è 18 anni
- Se hai esigenze dietetiche particolari, ti preghiamo di informarci in anticipo
- In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.
- Questa attività è fornita da un professionista (ovvero un soggetto che opera nell’ambito della sua professione o attività commerciale).