Paura dei tour in moto! Non preoccuparti di mangiare bao buns fritti, pizza vietnamita, Banh mi e molti altri piatti deliziosi durante questo tour gastronomico guidato a piedi per Ho Chi Minh City. Sorseggia 3-4 drink mentre mangi come un abitante del posto e passeggia tra le gemme culinarie delle strade secondarie. Scegli l'orario di partenza: 17:00, 17:30, 18:00 o 18:30. Se viaggi con bambini piccoli o anziani, questa attività è molto adatta a te. Soprattutto le tue guide locali sono ben addestrate, parlano fluentemente l'inglese, sono amanti del cibo di strada e hanno tanta voglia di condividere con te la città. Sono disponibili opzioni per i vegetariani e per chi ha restrizioni alimentari
*Itinerario dettagliato:
Inizia la tua esperienza gastronomica con il ritiro in auto (taxi) presso il tuo alloggio o il punto d'incontro. Lasciati alle spalle le zone turistiche e intraprendi il tuo safari gastronomico.
Preparati ad assaggiare il delizioso cibo locale preparato davanti ai tuoi occhi da fantastici stand gastronomici. Assaggia 13 piatti diversi durante il tour dei distretti 3, 10 e 5, noti come i quartieri più autentici della città.
Cammina per circa 1,5-2 km e fai 3-4 soste nei vicoli nascosti di uno dei quartieri più antichi e assisti al più grande mercato dei fiori della città. Crea il tuo Bánh xèo con un piccolo corso di cucina e impara a conoscere le diverse erbe. Goditi il miglior dessert prima di tornare a casa (Nota: la tariffa per la riconsegna dell'auto-taxi non è inclusa nel tour di gruppo con l'opzione del punto d'incontro, ma la guida può aiutarti a prenotare un taxi per tornare indietro, se vuoi, dopo l'ultima sosta gastronomica nel Distretto 10). Di seguito è riportato il menu dei cibi e delle bevande inclusi nel tour:
Mini frittelle salate vietnamite (Bánh xèo)
Ingredienti: Farina di riso, latte di cocco, uova
Riempimenti: Gamberetti e maiale, germogli di fagioli
Servito con cime di senape, lattuga, erbe aromatiche come: basilico tailandese,… e salsa di pesce
Manzo grigliato in foglie di Betel (Bò lá lốt)
Servito con: Vermicelli, carta di riso, banana verde, frutta stellata, salsa di pesce
Pesce, maiale/gamberi (vegetariano) Zuppa di noodle
Ingredienti del brodo (maiale): Ossa di maiale, ravanello, carota
Altri ingredienti (carne di maiale): carne di maiale, gamberetti, cipollotti
Riso croccante al maiale (Cơm Cháy Chà Bông)
Ingredienti: Riso croccante, carne di maiale tagliuzzata, gamberetti in scaglie
Ciambelle vuote (Bánh tiêu)
Panini Bao fritti (Bánh bao chiên)
Ingredienti: Farina di frumento, lievito, polvere lievitante
Ripieni: funghi, carne di maiale tritata, uova di quaglia
Baguette di Saigon (Bánh mì)
Riempimenti: Salsiccia di maiale, paté, burro, sottaceti
“Balloon” Patate dolci (Khoai lang bong bóng)
Torta di carta di riso alla griglia (Bánh phồng nướng)
Ingredienti: Latte di riso, farina di frumento, latte di cocco
Pizza vietnamita (Bánh tráng nướng)
Ingredienti: Carta di riso grigliata, uovo di quaglia, salsiccia di maiale
Spiedini di manzo alla citronella (Bò Lụi Sả)
Sfida alimentare: Lumache ripiene di maiale(Ốc nhồi thịt)
Ingredienti: Lumache, carne di maiale macinata, citronella, pepe
Dessert: Flan al caramello o zuppe dolci
Sformati al caramello o zuppe dolci in molti gusti diversi
-Le bevande includono succo di canna da zucchero, acqua in bottiglia e birra locale.