Assaggia i migliori 11 cibi offerti dagli stand gastronomici locali di Saigon. Viaggia per la città a bordo di uno scooter, scoprendo le gemme nascoste e molto altro ancora. Prova cibi come il Banh xeo e il Banh mi preparati davanti ai tuoi occhi. Scegli l'orario di partenza: alle 13:00 (pomeriggio), alle 17:30, alle 18:00 o alle 18:30 (sera). Ci prendiamo cura dei vegetariani, delle restrizioni dietetiche, degli anziani e dei bambini.
*Itinerario dettagliato:
Dopo il prelievo dall'hotel in scooter, fai la tua prima tappa per un aperitivo. Siediti come un abitante del posto alla bancarella del cibo e mangia 1#banana sticky rice prima di partecipare a una piccola lezione di cucina in cui preparerai i tuoi 2#Banh xeo (mini frittelle croccanti salate), arrotolati con 3#manzo alla griglia avvolto in una foglia di betel.
Poi, fai una passeggiata nel paradiso del cibo di strada del Distretto 10 per assaggiare il riso croccante con carne di maiale tagliuzzata e i bao buns fritti. Nella tappa successiva, immergiti nel più grande mercato dei fiori di Saigon e prova la migliore pizza vietnamita 6#, i cracker 7# alla griglia e sfida te stesso con le lumache 8# ripiene di maiale.
Avventurati poi nella zona degli appartamenti più antichi per gustare il succo di canna da zucchero e la zuppa di noodle di manzo 9#Hue prima di fermarti per un fantastico 10#Banh mi. Infine, recati al 11#dessert con sformati e gelatine al caramello di diversi gusti prima di tornare in hotel. In particolare le tue guide (anche gli autisti) sono studenti locali che hanno una licenza eccellente, sono ben addestrati e parlano correntemente l'inglese.
*11 menu degustazione:
Mini pancake salato sfrigolante (Bánh xèo):
Ingredienti: Farina di riso, latte di cocco, uova e curcuma in polvere
Riempimenti: Gamberi e carne di maiale, germogli di fagioli e fagioli mung
Servito con cime di senape, lattuga, erbe aromatiche come: basilico tailandese, menta viola, foglia di ampolla, salsa di pesce
Manzo alla griglia avvolto in una foglia di betel (Bò lá lốt):
Servito con: Vermicelli, carta di riso, banana verde, frutta stella, salsa di pesce con ananas
Panini bao fritti (Bánh bao chiên):
Ingredienti: Farina di frumento, lievito, polvere lievitante, latte, zucchero
Riempimenti: Funghi di bosco, carne di maiale tritata, uova di quaglia, cipolline
Riso croccante con carne di maiale tagliuzzata (Cơm Cháy Chà Bông):
Ingredienti: Riso croccante, carne di maiale tagliuzzata, gamberetti in scaglie
Riso appiccicoso alla banana grigliata (Chuối nếp nướng):
Ingredienti: Banane mature, riso appiccicoso, latte di cocco, semi di sesamo
Zuppa di spaghetti di manzo Hue (Bún Bò Huế):
Ingredienti del brodo: Ossa di manzo, citronella, pasta di gamberetti, ananas
Altri ingredienti: Punta di petto di manzo, salsiccia di granchio, cipolline
Pizza vietnamita (Bánh tráng nướng):
Ingredienti: Carta di riso grigliata, uovo di quaglia, mais, salsiccia di maiale, gamberetti in scaglie
Lumache ripiene di maiale (Ốc nhồi thịt):
Ingredienti: Lumache, carne di maiale tritata, citronella, pepe, scalogno,…
Torta di carta di riso alla griglia (Bánh phồng nướng):
Ingredienti: Latte di riso, farina di frumento, latte di cocco,…
La baguette tipica di Saigon (Bánh Mì):
Riempimenti: Salsiccia di maiale, paté, burro, sottaceti, erbe, cetrioli, peperoncino,…
Dessert:
Flan di caramello o gelatina (yogurt, zuppa dolce) in diversi gusti
-Bevande: Acqua in bottiglia, tè freddo e succo di canna da zucchero con kumquat o birra locale.