




Corso di cucina di Hoi An Tour mattutino in bicicletta Esplora la cucina con i contadini di Tra Que
Asia Travel Links
Cancellazione gratuita
Caratteristiche
Panoramica
Luogo dell’attività
Luogo d’incontro/utilizzo
Controlla disponibilità
Corso di cucina di Hoi An Tour mattutino in bicicletta Esplora la cucina con i contadini di Tra Que
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 07:00
Dettagli del prezzo
41,92 € x 1 adulto41,92 €
Totale
Fino a dom 13 lug
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.
Cosa include e cosa no
Da sapere prima di prenotare
- Tempi del tour: L'avventura inizia alle 08:00 del mattino e si conclude intorno alle 13:00 del pomeriggio. Ti preghiamo di essere pronto nella hall del tuo hotel nella Città Antica di Hoi An 15 minuti prima della partenza per essere prelevato in tempo.
- Livello di forma fisica: Questo tour prevede l'uso della bicicletta e attività agricole leggere. Per godere appieno di questa esperienza si raccomanda un livello moderato di forma fisica.
- Codice di abbigliamento: Indossa un abbigliamento comodo e adatto alle attività all'aperto e alle sessioni di cucina. Non dimenticare la crema solare e un cappello per proteggerti dal sole.
- Requisiti dietetici: Se hai delle restrizioni dietetiche o delle allergie, ti preghiamo di informarci in anticipo. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare le esigenze di tutti i nostri ospiti.
- Politica per i bambini: I bambini sotto i 2 anni partecipano gratuitamente. I bambini dai 2 ai 9 anni godono di una tariffa scontata. Le tariffe complete si applicano a partire dai 10 anni.
- Inclusioni ed esclusioni: Il tour include il noleggio della bicicletta, una guida che parla inglese, il pranzo, l'acqua minerale e un pediluvio alle erbe. Le esclusioni riguardano le bevande durante il pasto, le spese personali, le tasse e le mance.
- In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.