***L'orario di inizio è dalle 9 alle 10 del mattino per il tour (dipende dal giorno della settimana a causa delle aperture)… Ci adattiamo a tutti i problemi alimentari. Ideato da un pluripremiato scrittore di cucina (Travel+Leisure, Food+Wine, Slow Food) e da uno chef stellato, unisciti a noi per un'esplorazione della cultura alimentare di Montreal presso il nostro rinomato mercato contadino, Jean Talon. A cura di uno chef in attività e del suo partner artistico, scopri la storia delle dinamiche comunità alimentari di Montreal. Assaggia 6-7 degustazioni di piatti e street food provenienti da Nord Africa, Italia ed Europa, tra gli altri. Fai una degustazione di frutta rara da una fonte per i migliori ristoranti. Assaggia alcuni dei migliori formaggi di fattoria del Quebec. E scopri dove gli chef locali vanno a fare la spesa per i loro menu. Nota: visitiamo tutti i piccoli venditori, quindi possono esserci delle file. Non sono inclusi: bevande/alcolici e Uber/metro se necessario. PER ALTRE OPZIONI: 1) ABBIAMO UN SUPPER CLUB CHE È UNA DELLE ESPERIENZE PIÙ APPREZZATE IN QUEBEC… 2) Una lezione di cucina da parte di uno chef di formazione MICHELIN…. .