Accompagnato da una guida locale, scopri la cultura del sake in Giappone e la storia di questa bevanda iconica. Incontra i produttori locali, scopri come viene prodotto il sakè e visita i negozi che conservano l'atmosfera di tempi ormai lontani.
Nada è la più grande area di produzione di sake del Giappone e da tempo ospita numerosi birrifici di sake. Fa parte dell'area conosciuta come Nada-Gogō, composta da cinque distretti di produzione di sake famosi in Giappone e a livello internazionale.
Di seguito sono elencate alcune tappe possibili con un itinerario tipico. Puoi chiedere alla tua guida di personalizzarlo in base ai tuoi desideri.
Museo Sawa no Tsuru. Questo museo si trova nell'edificio della vecchia fabbrica e ti presenta il processo di produzione del sake e le vecchie strutture.
Sakuramasamune Kinenkan Sakuraen. Una struttura per i visitatori è il birrificio Sakuramasamune, che comprende un museo, un ristorante, un caffè e un negozio.
Birrificio Hamafukutsuru Ginjo. Un nuovo birrificio fondato nel 1996. Producono sake di alta qualità in uno stabilimento all'avanguardia.
Kiku-Masamune Shuzo Kinenkan. Uno dei principali birrifici di sake. Il museo si trova nell'edificio della vecchia fabbrica e illustra il processo di produzione del sake e le vecchie strutture.
Museo della fabbrica di sake Hakutsuru. Un altro dei principali birrifici di sake con un museo situato nella vecchia fabbrica. Scopri il processo di produzione e le attrezzature.
Hakutaka Rokusuien. Sin dalla sua fondazione, Hakutaka ha cercato di preservare le tradizioni e la cultura della produzione del sake come uno dei birrifici del distretto di Nada. L'Hakutaka Rokusuien è stato inaugurato nel 2001 come struttura culturale che mira a trasmettere ai visitatori la conoscenza del sake.