Laboratorio di pasticceria portoghese a Lisbona
10/10
10 su 10Caratteristiche
Panoramica
Luogo dell’attività
Luogo d’incontro/utilizzo
Controlla disponibilità
Laboratorio di pasticceria portoghese a Lisbona
Conoscere l'arte di cucinare la divina pasticceria portoghese chiamata “OVOS MOLES”, una tradizione con 500 anni creata all'interno dei conventi nel XVI secolo. Questa pasticceria è molto ricca, ci sono dozzine di ricette dal nord al sud del Portogallo come Pastel de nata (torta alla crema portoghese), Toucinho do céu, Encharcada, Ovos moles de Aveiro, Pudim abade de priscos e altro ancora!
È una lezione pratica:
.Il programma - Cucinare 2 ricette: Pastel de nata + Travesseiro de Sintra). Prima lo cuciniamo e alla fine lo gustiamo! I dolci cucinati vengono serviti con vino Porto o liquore Ginja, caffè e tè.
.Si svolge nella “Casa dos Ovos Moles”, una pasticceria specializzata in pasticceria conventuale popolarmente conosciuta come “ovos moles” e famosa per le sue ricette - pastel de nata, pão de ló ovar, ovos moles de aveiro, pudim abade de priscos, …dozzine di delizie divine.
Cosa include e cosa no
Da sapere prima di prenotare
- I neonati e i bambini piccoli possono essere portati in carrozzina o passeggino
- Sono disponibili trasporti pubblici nelle vicinanze
- Un massimo di 5 persone per prenotazione
- In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.
- Questa attività è fornita da un professionista (ovvero un soggetto che opera nell’ambito della sua professione o attività commerciale).