Assapora un assaggio della Toscana e prova le specialità locali come il buccellato e i tordelli durante un tour a piedi nella città murata di Lucca. Impara a conoscere ogni piatto che assaggi visitando ristoranti locali, caffè e locali storici, scoprendo tutto ciò che la cucina locale ha da offrire.
Le degustazioni dipendono dai prodotti migliori del giorno, dalla disponibilità dei venditori e dalle preferenze del gruppo. La tua guida, appassionata di cucina, ti guiderà in un indimenticabile viaggio gastronomico attraverso Lucca.
Sgranocchia il Buccellato, un tipico pane dolce fatto con ingredienti semplici. Questo prodotto da forno dalle origini antiche, originariamente di forma circolare e ad anello, ha recentemente lasciato il posto a versioni ovali, più comode da confezionare e trasportare.
In un'altra tappa del tuo tour a piedi, potrai provare la cecina, una tipica focaccia sottile fatta con un impasto di farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. Morbido all'interno e croccante all'esterno, è un piatto imperdibile quando si visita la Toscana.
Un altro piatto tipico toscano da provare sono i tordelli, una pasta ripiena di ogni tipo di leccornia tra cui carne, formaggio, bietole e mortadella, condita con ragù o con olio e cacio. I tordelli sono una specialità unica che puoi trovare solo a Lucca.
La Toscana è famosa per i suoi salumi e Lucca non fa certo eccezione. Il tuo tour gastronomico prevede una sosta per assaggiare i migliori salumi della zona accompagnati da un bicchiere di vino locale.
Il tuo tour gastronomico termina alla quarta fermata, dove potrai assaggiare una selezione di cioccolatini prodotti esclusivamente in Toscana o un gelato.