In questo itinerario esploreremo la parte centrale di Creta seguendo i sentieri della storia cretese, dove conosceremo lo stile di vita tradizionale e impareremo tutto sulla produzione del famoso olio d'oliva cretese e dei vini cretesi.
Visiteremo la casa del pastore partecipando al processo di produzione del formaggio e infine gusteremo un fantastico pasto in una taverna tradizionale preparando noi stessi dei dolci cretesi.
Conosceremo la Creta rurale osservando gli abitanti del luogo nelle loro attività quotidiane visitando i villaggi tradizionali.
La nostra prima tappa sarà la diga di Aposelemis, dove vedremo da vicino il villaggio sommerso di SFENTYLI.
Poi visiteremo una delle migliori aziende olearie della zona e potremo vedere come viene prodotto l'OLIO DI OLIVA CRETANO.
Poi attraverseremo un bellissimo sentiero con una vista incredibile, raccogliendo erbe, camminando insieme alle capre cretesi.
Nella tappa successiva gusteremo del Raki con specialità locali in un villaggio tradizionale dove avremo l'opportunità di ammirare l'architettura e lo stile di vita degli abitanti.
Arriveremo poi in una delle migliori cantine del centro di Creta, dove conosceremo il processo di produzione dei vini cretesi degustandoli con prodotti locali.
Ricco di splendide immagini, procediamo verso la zona dove vedremo gli animali e parteciperemo alla produzione del formaggio autentico.
Poi ci godremo il nostro pasto in una delle taverne più tradizionali della zona, preparando dolci che sono un'esperienza davvero unica.
Infine, carichi di immagini ed esperienze, torneremo in hotel avendo nei nostri bagagli il sapore della vera Creta sconosciuta.