Dal 2018, questo è l'unico corso di cucina Pastel de Nata del Portogallo in una vera pasticceria, tenuto da un pasticcere professionista!
Questa masterclass può essere tenuta dal pluripremiato chef João Batalha, co-fondatore del concept store Pastel de Nata Nat'elier, o da altri esperti pasticceri interni come Silvia Sousa o Valeria Barros da Costa.
Il workshop inizia con un'introduzione alla storia del Pastel de Nata. Dopo esserti preparato, entrerai in una cucina professionale dove imparerai a preparare le irresistibili crostate portoghesi (dette anche crostate di uova) che tutti amano.
In seguito, prepareremo la crema pasticcera e cuoceremo il tutto in un forno professionale. Durante questa lezione lavoriamo tutti insieme come una squadra. Tutti potranno realizzare almeno 3 crostate a mano, imparando a laminare l'impasto, a stenderlo con una tecnica specifica di Pastel de Nata, a riempire la crema pasticcera e così via. Sarà delizioso!
Concluderemo la degustazione delle crostate calde con una bevanda a scelta, preparata dai nostri baristi.
ADULTI E BAMBINI +8 anni benvenuti! Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente! Organizziamo anche lezioni private: contattaci!
Se hai bambini più piccoli, prenota un'esperienza privata.
Per un corso di francese, invia un messaggio prima di iscriverti.
Per una lezione in spagnolo, invia un messaggio prima di prenotare.