expedia

Manarola:Corso di preparazione del pesto alle Cinque Terre con degustazione e vino

Curioseety SRLS​
Caratteristiche
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Impara a preparare il tradizionale pesto ligure
  • Partecipa a un'autentica lezione pratica di preparazione del pesto
  • Assaggia i frutti del tuo lavoro in un'atmosfera conviviale
  • Affonda i denti nella focaccia ligure appena sfornata
  • Porta con te la ricetta per sorprendere il tuo ospite in casa

Luogo dell’attività

  • Focacceria Pie De Campu
    • La Spezia Manorala
    • Manarola, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • Focacceria Pie De Campu
    • La Spezia Manarola
    • 19017, La Spezia, Italy

Controlla disponibilità


Questa attività non è disponibile dom 12 ott
Scegli un’altra data
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?
    Pesto al mortaio Corso pratico di cucina
  • Cosa include?Cosa include?
    Degustazione di pesto con focaccia fatta in casa
  • Cosa include?Cosa include?
    1 bicchiere di vino bianco delle Cinque Terre
  • Cosa include?Cosa include?
    Porta con te la ricetta per sorprendere il tuo ospite a casa!
  • Cosa non include?Cosa non include?
    Trasferimenti

Da sapere prima di prenotare

  • Comunica in anticipo qualsiasi restrizione alimentare.
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Impara a preparare un'autentica salsa al pesto da uno chef e buongustaio locale a Manarola, nelle Cinque Terre. Scopri le tradizioni che si celano dietro la famosa salsa al pesto e impara a prepararla da un buongustaio locale e da uno chef a domicilio nelle splendide Cinque Terre.

Immergiti in un'atmosfera tipicamente italiana, nel bellissimo borgo di Manarola. Incontra il tuo chef locale e preparati a migliorare le tue abilità culinarie; utilizzerai ingredienti freschissimi, come il basilico e i pinoli.

Impara a preparare il pesto con il mortaio di marmo, nel modo più tradizionale, mentre apprendi curiosità sulle tradizioni culinarie liguri. Alla fine del corso, siediti e goditi i frutti del tuo lavoro con i tuoi amici e la tua famiglia.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    Focacceria Pie De Campu
    • La Spezia Manorala
    • Manarola, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    Focacceria Pie De Campu
    • La Spezia Manarola
    • 19017, La Spezia, Italy