Per avere ricordi indimenticabili del tuo viaggio in Perù. In questa esperienza avrai l'opportunità di imparare con mano 3 piatti tipici: “Ceviche”, “Causa” e “Lomo Saltado” in un ambiente accogliente, come è la mia casa, nel quartiere turistico di Miraflores. Scoprirai perché la cucina peruviana ci ispira e crea uno spazio di unione e orgoglio tra di noi.
Come parte dell'esperienza, visiteremo insieme il mercato, dove conoscerai frutta, verdura e spezie che sono l'anima della nostra cucina.
Alla fine del corso diventerai un ambasciatore della cucina peruviana e sarai in grado di preparare un pasto completo a casa.
ITINERARIO:
10:00 Incontro e saluto dello chef presso il portone principale del Mercato Nro. 1 Surquillo. In questo luogo vedrai i tipici frutti e spezie peruviani.
10:50 Partenza per la casa dello chef. Lungo il percorso vedrai i dintorni del quartiere di Miraflores.
11:00 La lezione inizia con la preparazione di Causa e Ceviche e con la degustazione di un delizioso Chilcano (bevanda a base di Pisco). Tutti i partecipanti avranno i loro piatti e i loro ingredienti.
Verrà servito un drink analcolico illimitato.
11:45 È ora di consumare i piatti preparati da ciascun partecipante.
12:15 Dimostrazione e preparazione del Lomo Saltado.
12:30 Condividerai il tavolo con lo chef e gusterai uno squisito pranzo preparato da te, in un'atmosfera allegra e familiare. Imparerai anche la nostra storia, cultura,
identità culinaria e, naturalmente, le nostre regioni, tutto questo dal punto di vista di una persona che ha viaggiato e vissuto in esse.
13:30 Fine dei servizi